Blockstream представила бета-версию спутникового API для передачи сообщений
-
Участник @ivan-ivanov написал в Blockstream представила бета-версию спутникового API для передачи сообщений:
все равно любое шифрование может быть взломано, так что о безопасности такого рода передачи сообщений говорить рано.
это что за скорости у них, что сообщения по 10 секунд передаются...
-
@casio не 10 секунд, а пределах 10 секунд, то есть фактически может и 1 секунду, а может 0,1 секунды.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Blockstream представила бета-версию спутникового API для передачи сообщений:
@casio не 10 секунд, а пределах 10 секунд, то есть фактически может и 1 секунду, а может 0,1 секунды.
ну значит может и 10 секунд идти. Иначе бы пару секунд дали бы.
-
@casio дается максимальный период, который учитывает какие-то технические трудности или перебои.
-
@casio дается максимальный период, который учитывает какие-то технические трудности или перебои.
ну все равно странно все там ... да и заблокируют просто их сервера и не передать и не получить сообщение будет.
-
@casio зато все звучит и смотрится красиво. может такой пиар и принесет им дополнительных клиентов.
-
@casio зато все звучит и смотрится красиво. может такой пиар и принесет им дополнительных клиентов.
ну звучит да все красиво и заманчиво ... но не факт что в реальности все так и будет.
-
@casio бета-версия уже есть, значит и основная должна будет вскоре появиться.
-
@casio бета-версия уже есть, значит и основная должна будет вскоре появиться.
ну мы еще не тестили все их хозяйство
-
@casio скорее всего, что тест закрытый, массового участия и не требуется.
-
@casio скорее всего, что тест закрытый, массового участия и не требуется.
ну тогда это все не интересно как то ))
-
Интересное применение блокчейн-технологии. Будем следить за результатами тестов.
-
Участник @garryncha написал в Blockstream представила бета-версию спутникового API для передачи сообщений:
Интересное применение блокчейн-технологии. Будем следить за результатами тестов.
Да тут больше шифрованием пахнет, а не блокчейном.
-
@casio нам будет более интересно увидеть уже рабочий проект, чем стадии его тестирования.
-
@casio нам будет более интересно увидеть уже рабочий проект, чем стадии его тестирования.
ну тут интересного думаю не будет нечего. Зашифровать сообщение и отправить его, я могу и через электронную почту.
-
@casio вам и не обязательно пользоваться этим сервисом, никто его не навязывает.
-
@casio вам и не обязательно пользоваться этим сервисом, никто его не навязывает.
ну так думаю всем не обязательно это делать
-
@casio Результаты тестирования думаю покажут обязательно или нет.
-
@casio какие-то пользователи платформы будут, компания достаточно известная и вряд ли будет создавать малопривлекательный продукт.
-
@ivan-ivanov Ну как минимум, наверное, стоимость разработки они планируют возместить покупками этого продукта.