Хард форк Ethereum отложен из-за обнаруженной уязвимости
-
@casio проблемы возникают по ходу тестирования ПО, а как же иначе. заранее трудно предусмотреть баги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хард форк Ethereum отложен из-за обнаруженной уязвимости:
@casio проблемы возникают по ходу тестирования ПО, а как же иначе. заранее трудно предусмотреть баги.
ну этот форк они там уже полгода если не больше теребили... странно что только сейчас софт проверили.
-
@casio странные рассуждения. вы бы предпочли, чтобы они в угоду срокам просто выпустили обновление с ошибками?
-
@ivan-ivanov Ну, как мне кажется, проблемы безопасности должны решаться в первую очередь.
-
И как это до сих пор никто не обнаружил сей баг и не воспользовался им для личного обогащения?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хард форк Ethereum отложен из-за обнаруженной уязвимости:
@casio странные рассуждения. вы бы предпочли, чтобы они в угоду срокам просто выпустили обновление с ошибками?
я к тому что это все можно было давно найти...
-
@cryptomax не нашли, потому что еще не выпускали это обновление. так сказать, сыграли на опережение и разработчики нашли баг самостоятельно.
-
@cryptomax не нашли, потому что еще не выпускали это обновление. так сказать, сыграли на опережение и разработчики нашли баг самостоятельно.
да как то обновление уже давно физически было на руках. просто не смотрели его ...
-
@casio откуда вы знаете, что не смотрели? или поиск багов это так просто?
-
@casio откуда вы знаете, что не смотрели? или поиск багов это так просто?
ну баг нашли быстро ... и он думаю на поверхности был. Просто как то руки не доходили посмотреть все.
-
@casio ну да, толпа профи и не могли баг на поверхности обнаружить. это же не школьники сопливые.
-
@casio ну да, толпа профи и не могли баг на поверхности обнаружить. это же не школьники сопливые.
ну все вопросы к ним... кстати какие то чудики побежали впереди паровоза , обновили свои майнинг устройства.
-
@casio да, читал об этом. странно, что такие вроде бы опытные люди, а совершают такие ошибки.