Хакер вернул бирже Yobit 94% украденных монет Ethereum Classic
-
Прямо скажем, какой-то странный этот хакер оказался. ))
-
@garryncha Кстати себе всего 6% оставил и заметь это уже второй случай возвращения этих монет - они даже команду поменяли.
-
странно все это. Какие то добрые дяди попались из числа хакеров.
-
теперь и на бирже Yobit офигели из-за такого поступка и будут придумывать, как объяснить этот шаг.
-
@casio Забрали свой % - им видно этого хватило и показали на уязвимость - лучше так чем ничего бы не вернули, но на Ёбит я бы не стал возвращать - жирно будет.
-
@andrei1990bit а зачем забирать малый процент, если есть возможность забрать все? тем более, что следов хакеров так и не нашли.
-
@ivan-ivanov Я же говорю это одно из направлений белых хакеров - оставляют себе малый % и помогают выявить уязвимость.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хакер вернул бирже Yobit 94% украденных монет Ethereum Classic:
@andrei1990bit а зачем забирать малый процент, если есть возможность забрать все? тем более, что следов хакеров так и не нашли.
ну потом найти могли все деньги ... так что не продать их было бы
-
Просто это был белый хакер - показал имеющиеся дыры в безопасности. Но и зарплату себе не забыл начислить. И правильно, любой труд должен быть оплачиваемым)).
-
@andrei1990bit почему-то думал, что белые хакеры работают более открыто, а не воруют деньги, так что это похоже на взлом.
-
@ivan-ivanov Там на ихнем фрикойн второй день уже насыпают по 0,01 ЕТС раз в сутки. Это около 5 центов получается.
-
Участник @garryncha написал в Хакер вернул бирже Yobit 94% украденных монет Ethereum Classic:
@ivan-ivanov Там на ихнем фрикойн второй день уже насыпают по 0,01 ЕТС раз в сутки. Это около 5 центов получается.
так уже собираем по тихоньку это все ...
-
@casio Ну я написал на всяк случай - может кто не в курсе.
-
@garryncha Да я видел 1 день выстреливало - потом не заходил правда больше не заходил - глянуть хоть надо)
-
Участник @andrei1990bit написал в Хакер вернул бирже Yobit 94% украденных монет Ethereum Classic:
@garryncha Да я видел 1 день выстреливало - потом не заходил правда больше не заходил - глянуть хоть надо)
ну раз в сутки дают же.. Но думаю халява эта не надолго. У кого куча акков там есть, может что и снимут для себя.
-
@casio Не спорю скорей всего от радости на раздачу определенную сумму просто выделили - ребята ловите бонус как говорится)
-
@garryncha это типа акция невиданной щедрости для пользователей биржи?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хакер вернул бирже Yobit 94% украденных монет Ethereum Classic:
@garryncha это типа акция невиданной щедрости для пользователей биржи?
да там думаю выделили гроши ...
-
@casio но все равно, могли бы вообще ничего не давать и никто ничего не сказал бы, собирали бы шиткоины, что они раздают.
-
@casio но все равно, могли бы вообще ничего не давать и никто ничего не сказал бы, собирали бы шиткоины, что они раздают.
ну посмотрим насколько раздачи хватит. если сейчас все во всех чатах будут трубить , то не надолго.