Крипто-биржа Cryptopia сообщила о «значительных потерях» в результате хакерской атаки
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа Cryptopia сообщила о «значительных потерях» в результате хакерской атаки:
@casio только в этом случае ты сам можешь достать эти деньги, а в случае биржи - только кто-то другой.
А вот такой вариант , может они просто кошельки потеряли ... Накрылся винт и все ... нет кошельков.
-
@casio тогда бы никто другой не получил к ним доступ. а здесь кто-то все контролирует.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-биржа Cryptopia сообщила о «значительных потерях» в результате хакерской атаки:
@casio тогда бы никто другой не получил к ним доступ. а здесь кто-то все контролирует.
А что движения были монет на кошельках ... Я что то не помню про этот момент как то.
-
@casio раз выводили токены, то значит были. на Бинанс заморозили часть токенов, выведенных с кошельков Криптопии.
-
@casio раз выводили токены, то значит были. на Бинанс заморозили часть токенов, выведенных с кошельков Криптопии.
ну там в каких то черт койнах вроде движения были... А вот как с эфиром и с биткойном дела обстоят.
-
@casio эфир вроде бы пока не трогали. да и какой смысл, если кошелек все равно сам контролируешь.
-
@casio эфир вроде бы пока не трогали. да и какой смысл, если кошелек все равно сам контролируешь.
ну может его не раскодировали еще просто ...
-
@casio если доступ к кошельку есть, то что там нужно раскодировать?
-
@casio если доступ к кошельку есть, то что там нужно раскодировать?
а как понять есть доступ к нему или нет ....
-
@casio если зашел в него с помощью закрытого ключа и может распоряжаться средствами, то значит доступ есть.
-
@casio если зашел в него с помощью закрытого ключа и может распоряжаться средствами, то значит доступ есть.
Я про то чтобы со стороны это видеть ...
-
@casio а как вы со стороны это увидит? стрим для вас хакеры не будут делать )
-
@casio а как вы со стороны это увидит? стрим для вас хакеры не будут делать )
ну тогда и не узнаешь есть ли там доступ к какому то кошельку или нет ...
-
@casio повторяю вам пост, который уже был выше: раз выводили токены, то значит доступ есть. на Бинанс заморозили часть токенов, выведенных с кошельков Криптопии.
-
Ну выводили мусор всякий
Я про эфир кошельки говорил. -
@casio так если все на одном сервере хранилось и все украли, то как вы думаете, хакеры не получили доступ ко всем кошелькам?
-
@casio так если все на одном сервере хранилось и все украли, то как вы думаете, хакеры не получили доступ ко всем кошелькам?
Ну мы там свечку не держали... все могло быть на самом деле же.
-
@casio если включить логику, то даже особого подтверждения не нужно, чтобы все понять.
-
Вообще считаю мутная история - привлекли органы - а сами отмалчиваются. Изнутри изъян у них просто напросто.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-биржа Cryptopia сообщила о «значительных потерях» в результате хакерской атаки:
Вообще считаю мутная история - привлекли органы - а сами отмалчиваются. Изнутри изъян у них просто напросто.
ну зато у них таким путем железное алиби получилось.