Крипто-платформа Bakkt приобретает активы фирмы Rosenthal Collins Group
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-платформа Bakkt приобретает активы фирмы Rosenthal Collins Group:
как видите, запуск платформы требует значительных вложений и не каждый сможет создать и обслуживать подобную площадку.
ну тут видимо просто попался хороший актив за недорого. почему бы не взять его.
-
@casio актив же не просто так берется, а с прицелом на дальнейшую работу платформы биткоин-фьючерсов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-платформа Bakkt приобретает активы фирмы Rosenthal Collins Group:
@casio актив же не просто так берется, а с прицелом на дальнейшую работу платформы биткоин-фьючерсов.
ну тем более когда он нужный будет в дальнейшем ....
-
@casio в компании считают, что это приобретение будет нужным в дальнейшем. не думаю, что там непрофессионалы работают.
-
@ivan-ivanov Нам остается только надеяться на скорый выход этой крипто-платформы на рынок фьючерсов.
-
Видимо данная сделка сулит хорошие дивиденды для компании в будущем. Если активы позволяют совершить плюсовую сделку, то почему бы и нет.
-
@cryptomax это приобретение важно для дальнейшей успешной работы платформы, потому что инфраструктура площадки будет немаленькой.
-
@casio в компании считают, что это приобретение будет нужным в дальнейшем. не думаю, что там непрофессионалы работают.
ну в крайнем случае продадут все это ...
-
@casio это в случае, если по какой-то причине проекту откажут в работе. правда, тогда цена может быть ниже покупной.
-
@casio это в случае, если по какой-то причине проекту откажут в работе. правда, тогда цена может быть ниже покупной.
ну думаю за такие же деньги можно будет продать.
-
@casio вряд ли, это же законы экономики. когда срочно нужно продать, то приходится снижать цену.
-
@casio вряд ли, это же законы экономики. когда срочно нужно продать, то приходится снижать цену.
ну срочно не будут продавать ....
-
@casio смотря какая ситуация будет, вдруг нужно будет рассчитываться с инвесторами, а сроки будут поджимать.
-
@casio смотря какая ситуация будет, вдруг нужно будет рассчитываться с инвесторами, а сроки будут поджимать.
у них пока инвесторов нет. Так что и рассчитываться как бы не с кем ....
-
@casio а 183 миллиона долларов они откуда привлекли? )
-
@casio а 183 миллиона долларов они откуда привлекли? )
я про тех кто будет торговать там на платформе говорил.
-
@casio это вы поперед батька в пекло лізете. для начала им запуститься нужно, а если будут работать, то с клиентами уже рассчитываться не нужно будет, платформа просто посредники.