Google обвинили в предвзятом отношении к Ethereum
-
Да тут просто чайники фильтр черных ключевых слов делали.... только и всего.
-
@casio если бы дело было только в этом, то проблему бы решили. а тут имеет место политика самой компании Гугл.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google обвинили в предвзятом отношении к Ethereum:
@casio если бы дело было только в этом, то проблему бы решили. а тут имеет место политика самой компании Гугл.
ну если а менеджеров по рекламе мозгов в голове нет, то тут гугл не виноват тоже....
-
Да Google что хочет то и делает в последнее время - из-за него приходится открывать теперь другие браузеры для работы(
-
@andrei1990bit в принципе, у вас есть яндекс как альтернатива. можно и его использовать.
-
@ivan-ivanov Да мне он не нравится - долго грузится и думает. Гугл в этом плане гораздо по шустрее будет. Ну у меня так из 4-х - браузеров Гугл самый быстрый.
-
@andrei1990bit А при чем тут сам хромой браузер ? Как я понял эти ограничения относятся к поисковику Гугла, но в браузере можно установить любой поисковик.
-
кстати, помню была новость, что сын главы Гугла майнит эфир. почему же такое отношение к этой монете? )
-
@ivan-ivanov Наверное уже намайнился по самое не хочу. ))
-
Участник @garryncha написал в Google обвинили в предвзятом отношении к Ethereum:
@ivan-ivanov Наверное уже намайнился по самое не хочу. ))
или потерял кучу бабла на эфире... я бы на его месте заставил бы папашу вообще такое слово из выдачи убрать ....
-
@casio если сам не понимаешь, куда лезешь, то нечего тогда папашке жаловаться. да и если потерял он что-то, то для него это копейки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Google обвинили в предвзятом отношении к Ethereum:
@casio если сам не понимаешь, куда лезешь, то нечего тогда папашке жаловаться. да и если потерял он что-то, то для него это копейки.
ну может и мало денег ушло ... но все равно как говориться обидно.
-
@casio для него более важным должен быть факт знакомства с новой технологией, а не финансовая выгода.
-
@casio для него более важным должен быть факт знакомства с новой технологией, а не финансовая выгода.
сомневаюсь что он мало знаком был с технологией ....
-
@casio так сыну всего 11 лет, вряд ли он до такой степени все хорошо знает.
-
@ivan-ivanov Современная молодежь очень быстро все новое подхватывает.
-
@garryncha не спорю, но тем не менее, вряд ли ему хватит всех знаний, чтобы во всем разобраться.
-
@garryncha Это мне из-за пары сайтов в Гугле открывть Яндекс - смысл - проще открыть сам браузер он у меня есть - но пишу же он медленный по сравнению с Хромом.
-
@andrei1990bit А какая разница - открыть новую вкладку с Гугл-поисковиком или Яндекс-поисковик ? К тому-же можно настроить в браузере поисковую систему по умолчанию.
-
@garryncha Пробовал я так в итоге все вкладки начинает штырить( Да проще из за 2-х площадок и биржи на 5 минут отдельно браузер запустить - тем более он помнит пароли зайти так проще на краны.