Актёр Давид Туччи обратится в полицию Мальты с жалобой на криптомошенников
-
@ivan-ivanov Ага, ну попилить бюджетных денег на такой теме - то что доктор прописал. ))
И тут совершенно неважно что исполнители заказа - полные бездари в киноискусстве, зато - отличные пропагандоны. -
@garryncha судя по тому, что рейтинг у фильма ниже плинтуса, то его по достоинству оценили )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Актёр Давид Туччи обратится в полицию Мальты с жалобой на криптомошенников:
@garryncha это про крымский мост. Кеосаян с женой своей Симоньян якобы сняли по госзаказу.
гос заказа там не было. просто деньги от государства
-
@ivan-ivanov И как называется сие "творение" от студии "RT-Agitprop" ?
-
@garryncha Крымский мост. Сделано с любовью! - называется. правда, не хотелось лишний раз пиарить этот шлак.
-
@ivan-ivanov Думаю что для Симонян лучшим ее творением останется блокбастер про шпили-вили. ))
-
@garryncha к счастью, не знаком с этим ее творчеством. а вообще финансирование от простых пользователей давно бы расставило приоритеты над тем, какое кино нужно снимать, а какое нет.
-
Участник @garryncha написал в Актёр Давид Туччи обратится в полицию Мальты с жалобой на криптомошенников:
@ivan-ivanov Думаю что для Симонян лучшим ее творением останется блокбастер про шпили-вили. ))
Лучше думаю не смотреть вообще эти чудеса в решете.
-
@ivan-ivanov Да я как-то тоже не особо знаком, но с этим шедевром камеди-журналистики думаю все познакомились. Речь шла про ее интервью с Петровым и Бошировым. ))
-
Участник @garryncha написал в Актёр Давид Туччи обратится в полицию Мальты с жалобой на криптомошенников:
@ivan-ivanov Да я как-то тоже не особо знаком, но с этим шедевром камеди-журналистики думаю все познакомились. Речь шла про ее интервью с Петровым и Бошировым. ))
да я только комиксы смотрел про это.
-
@garryncha а, просто это больше относится к журналистской деятельности, а здесь уже в художественную сторону ушли.
-
@ivan-ivanov И там и там - журналистикой даже не пахнет, одна тупая пропаганда в чистом виде.
-
@garryncha они это гордо именуют журналистикой ) зато получают за это денежки, может даже биткоин покупают, чтобы в один прекрасный день свалить.
-
@ivan-ivanov Что-то обсуждение темы куда-то не в ту степь ушло, да и этим пропагандонам уделили чересчур много внимания.
-
@garryncha просто тема посвящена кино, поэтому и сместились немного. хотя этих товарищей вряд ли кто-то рискнет сделать лицом фирмы )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Актёр Давид Туччи обратится в полицию Мальты с жалобой на криптомошенников:
@garryncha просто тема посвящена кино, поэтому и сместились немного. хотя этих товарищей вряд ли кто-то рискнет сделать лицом фирмы )
Ну многие актеры становились лицами пирамид всяких ... плати и они будут все что угодно рекламировать.
-
@casio в том и дело, что их лица хоть кого-то привлекали, а лица этих товарищей будут только отпугивать.