Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»
-
@casio Есть же фанаты монеты - может и из команды самой монеты держали намеренно. Чтобы вообще в пол не ушел.
-
@casio оно и понятно, инвесторы предпочитают биткоин, а не левые альткоины, причем даже не из топ-5.
-
@ivan-ivanov Ну ЕТС как-то к левым альткойнам трудно отнести - все-таки в ТОП-20 входит.
-
@garryncha к совсем левым да, но еще совсем недавно к нему серьезно мало кто относился. листинг на крупных биржах так повлиял, что стали серьезно относиться.
-
@ivan-ivanov Да и пусть курс у него 5 баксов и капитализация небольшая - думаешь команда деньгами не ворочит - получают своё и довольны.
-
@andrei1990bit халява все равно не может продолжаться вечно, рано или поздно придется либо что-то делать, либо закрываться.
-
@ivan-ivanov Ну как видишь пока - прокатывает - а сколько еще протянет - я не могу сказать - как эту монету по майнингу выстреливает и есть ли он вообще.
-
@ivan-ivanov Ну она особо ни на что не претендует, держится себе пока на плаву. Как долго продержится - неизвестно.
-
@andrei1990bit читал, что у крупных инвесторов разочарование в эфире классике. походу, у кого он есть, избавятся, а новые покупать не будут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»:
@andrei1990bit читал, что у крупных инвесторов разочарование в эфире классике. походу, у кого он есть, избавятся, а новые покупать не будут.
ну ростом тут думаю и не пахнет... новых идей нет. Если только революцию в нем не сделают, но ей как то не пахнет.
-
@casio судя по тому, что разработчики мало что делают, то революцией тут и не пахнет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale: Наши активы в Ethereum Classic не подвержены «прямому риску»:
@casio судя по тому, что разработчики мало что делают, то революцией тут и не пахнет.
тем более что каких то разработчиков там вообще выкинули ...
-
@casio а вот сегодня читал, что представили новую команду разработчиков Ethereum Classic - ETC Labs Core.
-
@casio а вот сегодня читал, что представили новую команду разработчиков Ethereum Classic - ETC Labs Core.
ну это скорей всего мина при плохой игре, или как там в пословице говорят.
-
@casio но этот шаг вселяет хоть какую-то надежду на поклонников проекта, что он скорее жив, чем мертв.
-
@casio но этот шаг вселяет хоть какую-то надежду на поклонников проекта, что он скорее жив, чем мертв.
Вопрос в том остались ли эти поклоники или нет. Боюсь самые преданные разочаровались в этом классике.
-
@casio Да все равно держатели есть и майнеры думаю тоже есть - работают себе потихоньку - и просто не дают о себе знать - зачем скакать перед прессой.
-
@casio раз резкого падения цены нет, значит и больших продаж тоже. можно сделать вывод, что пока монету держат.
-
@casio раз резкого падения цены нет, значит и больших продаж тоже. можно сделать вывод, что пока монету держат.
а сейчас просто и покупателей думаю нет на это все ...
-
@casio Возможно если хакер не вернул столько монет в обоих случаях - возможно Классик бы и упал - а так потери незначительные просто напросто.