Крипто-стартап Zwoop объявил о банкротстве после отмены ICO
-
Участник @garryncha написал в Крипто-стартап Zwoop объявил о банкротстве после отмены ICO:
Согласно информации на LinkedIn, Zwoop занимался разработкой помощника для решений в сфере электронной коммерции на базе ИИ, машинного распознавания образов и обработки естественного языка.
Главное побольше туману и наукообразия напустить и инвесторы косяком попрут. ))
Интересно на чем они тут зарабатывать собирались ....
-
@casio Да я вот прочитал ту фразу и нихрена не понял: на чем именно они собрались зарабатывать - на электронной коммерции, на ИИ или на машинном обучении. ))
-
Участник @garryncha написал в Крипто-стартап Zwoop объявил о банкротстве после отмены ICO:
@casio Да я вот прочитал ту фразу и нихрена не понял: на чем именно они собрались зарабатывать - на электронной коммерции, на ИИ или на машинном обучении. ))
и в чем там крипта вообще танцевала...
создавать образы товаров, так для этого давно гугл картинки есть. -
@casio Про создание образов товаров там даже речи не было, это тут вообще не к месту. Там упоминалось распознавание образов и даже естественной речи. Нахрена это все счастье нужно электронной коммерции - непонятно, чтоб меня покрасили .. ))
-
@casio Про создание образов товаров там даже речи не было, это тут вообще не к месту. Там упоминалось распознавание образов и даже естественной речи. Нахрена это все счастье нужно электронной коммерции - непонятно, чтоб меня покрасили .. ))
Для сортировки товаров нужно. Ибо под каждый товар нужно и описание, и вид товара. Делать все в ручную просто тупо, когда уже готовые есть варианты, но их еще найти нужно в базах. И все эти проблемы вроде уже разрешены программами.
-
@casio Всю эту информацию можно затолкать в QR-код и считывать его обыкновенным сканером.
-
@casio Всю эту информацию можно затолкать в QR-код и считывать его обыкновенным сканером.
Ключевое слово тут затолкать.... Заталкивать то кто то должен же.
-
@casio Ну это, как мне кажется, даже несравнимо по сложности с распознаванием образов.
-
@casio думаю, что и миллиардер не просто так состояние сколотил и может прижать этого Гадотти так, что мало не покажется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-стартап Zwoop объявил о банкротстве после отмены ICO:
@casio думаю, что и миллиардер не просто так состояние сколотил и может прижать этого Гадотти так, что мало не покажется.
Я думаю он тратит на развлечения больше в неделю... а тут так минусы инвестиций получились.
-
@casio тут уже дело принципа - если кто-то обманул и чувствует себя спокойно, значит и другим можно так делать и за это ничего не будет.