Ваши советы для участников баунти
-
@semrayc сейчас практически нет, я перестал участвовать.
-
@ivan-ivanov То же самое, забил на это, так как в основном копейки, а в тех что не участвую норм в некоторых дают, такое вот везение)))
-
@semrayc А есть конкретные примеры проектов на данный момент. Где вы участвуете?
-
@semrayc даже не знаю сейчас таких, где нормально что-то дают.
-
@ivan-ivanov Да в их сейчас наверное уже особо никто и не верит.
-
@limon1986 на тапке еще раздел с баунти жив и даже участники есть.
-
@ivan-ivanov Ну а сам то туда заходишь? есть что интересное в итоге?
-
@limon1986 захожу просто посмотреть, подписываться ни на что не хочется.
-
@ivan-ivanov Ну вот и вопрос тогда тебе - что то есть там полезное?
-
@limon1986 полезное для чего? для здоровья?
-
@ivan-ivanov Для чего ты на тапку заходишь вообще - найти прибыльную раздачу или уже просто по привычке?
-
@limon1986 просто посмотреть, как дела обстоят. некоторые проекты листаю, но не участвую.
-
Участник @semrayc написал в Ваши советы для участников баунти:
@kyxap Шанс повышается попасть на достойное баунти хоть их в это время совсем мало!
А в какое время норм раздают...ближе к концу года?
-
@kyxap от времени года не зависит. тут все от проекта зависит, а приличный может в любой момент появиться.
-
@ivan-ivanov Ну ты как книжку перелистываешь страницы, но не читаешь. Ну не плохое хобби - главное безобидное))
-
@limon1986 там же описание их дается на первой странице, любопытно почитать.
-
@ivan-ivanov ну вот именно что там с описанием правильно, а не как ты выше сказал ищете по индексу в интернете.
-
@limon1986 по какому еще индексу в интернете? по почтовому?
-
Участник @limon1986 написал в Ваши советы для участников баунти:
@ivan-ivanov Ну ты как книжку перелистываешь страницы, но не читаешь. Ну не плохое хобби - главное безобидное))
Понаписать много чего можно, да и толковое пишут. Только по этим сценариям фильмы не всегда снимают.
-
@kyxap можно же посмотреть на сайт проекта, аккаунт в твиттере. я так делаю.