Зачем проводят несколько раундов баунти?
-
Для баунти хантера баунти кампания — это возможность в ходе ICO заработать токены , благодаря распространению информации о проводимом ICO, а для проекта ето реклама в соцсетх,блогах,ютубе с целю продать больше токенов как до так и вовремя при-сейла.
Напремер из моих последних баунти DexAge, сначала было до декабря потом добавили еще месяц. -
@sonics месяц - это еще по-божески, бывает, что по полгода накидывают сверху. помню проект immvrse или repay, вот они продлили как раз на этот срок.
-
Зависит также от популярности проэкта, и как было сказано высше это возможность заработать побольше токенов от компании участвуя в разных баунти. Эта та же ситуация у меня была с проэктом DexAge почитал посмотрел, все супер, думал баунти уже закончилось а оказолось его еще на один месяц продлили и токо вот на этой неделе фактически закончилось. Мое мнение если ICO проэкта интересное и привлекает большое количество людей так что б эту всю инфу перетравить и всем дать заработать нужно время.
-
@eyeofhorus месяц - это не трагедия, можно и поработать. учитывая нынешнюю ситуацию, то не удивился бы, если бы 3-4 месяца еще накинули.
-
Участник @eyeofhorus написал в Зачем проводят несколько раундов баунти?:
Зависит также от популярности проэкта, и как было сказано высше это возможность заработать побольше токенов от компании участвуя в разных баунти. Эта та же ситуация у меня была с проэктом DexAge почитал посмотрел, все супер, думал баунти уже закончилось а оказолось его еще на один месяц продлили и токо вот на этой неделе фактически закончилось. Мое мнение если ICO проэкта интересное и привлекает большое количество людей так что б эту всю инфу перетравить и всем дать заработать нужно время.
Я так думаю что кроме баунти DexAge могут еще и ICO на месяц продолжить )
-
@sonics так этот процесс взаимосвязан. если продлевают ICO, то продлевается и баунти.
-
@sonics Да согласен. Я так понял имено то и сделали DexAge уже появился на Latoken и будет на токен сейле до 31 Мая если я правильно понял. Но думаю на цену тоже может повлиять так как увеличится ликвидность.
-
@eyeofhorus То что DXG продаются на LaToken меня как баунти хантера радует, сразу после ICO можно продать монетки и не ждать полгода листинга.
-
@sonics за копейки вы их можете продать в любое время.
-
Это сообщение удалено!