Bakkt - новая надежда?
-
@garryncha в какой степени положительно? 10%, 20%, 30% или выше? какие предположения?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bakkt - новая надежда?:
@garryncha в какой степени положительно? 10%, 20%, 30% или выше? какие предположения?
ну 20-40 процентов может быть. причем 40 это в самом лучшем случае.
-
@casio в принципе, это уже не так плохо. важно только, чтобы курсы закрепились на новом уровне, а не опять пошли вниз.
-
@casio в принципе, это уже не так плохо. важно только, чтобы курсы закрепились на новом уровне, а не опять пошли вниз.
Ну с последним будет как то думаю посложней .... Просто так прибить курс не получиться ...
-
@casio да, в чем и проблема. сейчас много желающих слиться даже при относительно небольшом росте.
-
@ivan-ivanov Думаю что до 30% был-бы отличный результат для сегодняшнего захиревшего рынка, а дальше хомяки набегут и погонят выше.
-
@garryncha тоже думаю, что должен быть примерно такой результат ) нужно биткоином запасаться на этот срок открытия)
-
@ivan-ivanov А на когда его перенесли, кстати ?
-
@garryncha пока неизвестно: Согласно ноябрьскому заявлению ICE, запуск платформы был запланирован ориентировочно на 24 января 2019 года. Однако ICE, являющаяся оператором Bakkt, до сих пор не получила соответствующих разрешений от Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). При этом темпы, с которыми ведомство рассматривает заявки, позволяют предположить, что, скорее всего, в обозначенный срок решение о запуске Bakkt принято не будет.
-
@ivan-ivanov Понятно что это может быть новой жвачкой для крипторынка.
-
@garryncha похоже, что история может затянуться как знаменитый сериал "Санта-Барбара".
-
Ну судя по всему новый срок, это начало мая будет.... И то как говориться не факт.
-
@casio А почему вы думаете что это аж в мае будет решаться ?
-
Участник @garryncha написал в Bakkt - новая надежда?:
@casio А почему вы думаете что это аж в мае будет решаться ?
ну я так по косвенным вариантам, так сказать с запасом взял...
-
@casio пока что срок не озвучен, можно делать только догадки.
-
@casio пока что срок не озвучен, можно делать только догадки.
ну май это конечный срок, там и лето пойдет ... и уже не до баккта будет некому.
-
@casio но это не мешает компании продолжать работы по созданию необходимой инфраструктуры, значит на что-то надеются.
-
@casio но это не мешает компании продолжать работы по созданию необходимой инфраструктуры, значит на что-то надеются.
ну все еще может случиться. Нет пока точно не сказали ....
-
@casio я даже уверен, что "нет" не скажут. просто "да" отсрочено по времени.
-
@casio я даже уверен, что "нет" не скажут. просто "да" отсрочено по времени.
сопли жевать , тоже подходящий вариант в этом случае ...