Китай начнёт регулировать блокчейн-компании в феврале
-
Участник @garryncha написал в Китай начнёт регулировать блокчейн-компании в феврале:
@casio Все там будет у Маска нормально, не переживайте за него. А что там у него медным тазом накрылось ?
да туннель какой то он построил под землей... но идея себя не оправдала.
-
@garryncha когда его компании выйдут на прибыль, будет любопытно посмотреть на всех этих кликуш, которые кричат о банкротстве.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китай начнёт регулировать блокчейн-компании в феврале:
@garryncha когда его компании выйдут на прибыль, будет любопытно посмотреть на всех этих кликуш, которые кричат о банкротстве.
не выйдут они некогда в прибыль. банально просто тратит человек деньги тех кто в него верит.
-
@ivan-ivanov Да причем тут количество - я тебе про другое пишу - спроси у них откуда они запускают - ответ Бойконур.
-
@andrei1990bit ничего подобного, все американское запускается с мыса Канаверал. это россияне арендуют у Казахстана Байконур.
-
@ivan-ivanov Никто его не арендует - это совместный проект - куда основные вложения были именно из России.
А дальше всё)))) Года глянь)
-
@andrei1990bit Сейчас комплекс арендуется Россией у Казахстана (договор на период до 2050 года). Эксплуатация космодрома стоит около 9 млрд рублей в год (стоимость аренды комплекса «Байконур» составляет 115 млн долларов — около 7,4 млрд рублей в год; ещё около 1,5 млрд рублей в год Россия тратит на поддержание объектов космодрома)
-
@ivan-ivanov Понятно что теперь получается как арендуется - теперь другая страна всё таки - просто полной поддержкой занимается Россия - иначе давно бы все загнулось).
-
@andrei1990bit конечно, она же и является основным пользователем космодрома. хотя сейчас появился Восточный, может туда часть запусков перенесут.
-
@ivan-ivanov Да не знаю куда они перенесут и что там всё в космосе хотят найти - но деньги вбухивают немалые - это точно.
-
@andrei1990bit космос - это хорошо. не только передовые технологии, но и развитие наук.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китай начнёт регулировать блокчейн-компании в феврале:
@andrei1990bit космос - это хорошо. не только передовые технологии, но и развитие наук.
космос давно уже ушел куда то не в ту степь.
-
@ivan-ivanov Да какой толк от их полетов - до этого показывали один в первый раз решил полететь - напился и явился - наверняка еще и ящик с собой привез)
-
@andrei1990bit очень много космических технологий потом находят применение в обычной жизни. да и изучение космоса в будущем может принести большие выгоды.
-
@ivan-ivanov Да что затянулось это "большие выгоды"). Да и где в обычной жизни особо применишь эти технологии.
-
@andrei1990bit взять хотя бы банальные сковородки - откуда вы думаете у них антипригарное покрытие?
-
@casio Ну это у кого как .. )) Рогозин еще не туда его заведет.
-
@ivan-ivanov Да что они там до сих пор изучают непонятно - вот наверное покрытие пока летят) Я вот что думаю а ведь примеру по регулированию блокчейна могут последовать и другие страны.
-
@andrei1990bit конечно, покрытие кораблей для входа в атмосферу ) если так судить, то когда-то не нужно было в плавание уходить Колумбу, Магеллану и другим первооткрывателям.