Исследование: Около 4,4% эмиссии Monero приходится на вредоносный майнинг
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Около 4,4% эмиссии Monero приходится на вредоносный майнинг:
@casio люди не такие глупые и все поймут, если им доходчиво объяснить или показать на видео.
да кому это нужно учить людей делать блоги и сайты по уму ?
-
@casio на ютубе же делают видео, да и просто энтузиасты могут за такое взяться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Около 4,4% эмиссии Monero приходится на вредоносный майнинг:
@casio на ютубе же делают видео, да и просто энтузиасты могут за такое взяться.
ну эпоха таких учителей прошла.
-
@casio ничего не прошла, есть люди, которые хотят сделать мир лучше, причем абсолютно бесплатно.
-
@casio ничего не прошла, есть люди, которые хотят сделать мир лучше, причем абсолютно бесплатно.
ну и советы у таких на бесплатном уровне...
-
@casio если советы бесплатные, то это не значит, что они непрофессиональные и наоборот.
-
@casio если советы бесплатные, то это не значит, что они непрофессиональные и наоборот.
если советы бесплатные, это говорит о том что сам человек свой совет не ценит ...
-
@ivan-ivanov Да нет серьезно таких людей - каждый ищет свою выгоду - и будешь себя наивно вести вообще основательно кинут просто.
-
@casio бывает изобретения не патентуют, но это не значит, что они плохие или ненужные, просто люди хотят, чтобы ими все пользовались. такая же ситуация может быть и с советами.
-
@ivan-ivanov Ага, проведут через пару месяцев очередную деноминацию и понеслось по новой ... ))
-
@ivan-ivanov Ты мне сейчас случай со спичками напомнил - тоже не запатентованы, но народ до сих пор пользуется. Или те же Доги - над ними смеялись, а они на плаву. Но это единичные случаи.
-
@andrei1990bit но тем не менее, они же есть и будут в дальнейшем. не только ради наживы что-то новое создают.
-
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Около 4,4% эмиссии Monero приходится на вредоносный майнинг:
@ivan-ivanov Ты мне сейчас случай со спичками напомнил - тоже не запатентованы, но народ до сих пор пользуется. Или те же Доги - над ними смеялись, а они на плаву. Но это единичные случаи.
на спички патент вышел уже давно
-
@casio нет официального - а значит и вовсе нет признанного.
@ivan-ivanov Я только буду рад если к новому будут стремиться - а если оно хуже будет чем старое тогда что? -
Участник @andrei1990bit написал в Исследование: Около 4,4% эмиссии Monero приходится на вредоносный майнинг:
@casio нет официального - а значит и вовсе нет признанного.
Шведские спички имели патент и официально признаны ...
-
@casio Ну может и не совсем бесплатные. На том же Ютубе за рекламу выплачивают, плюс еще если канал раскрученный.
-
@andrei1990bit если хуже, то им попросту никто не будет пользоваться. так сказать, невидимая рука рынка.
-
@casio Я про изначальное изобретение и патент на них.
@ivan-ivanov вот про это я и говорю - лишь бы при обновлениях в итоге сам проект не испортился и не ушел на дальний план просто - напросто. -
@andrei1990bit не знаю, какими нужно быть рукожопами, чтобы испортить продукт обновлением )
-
@casio Я про изначальное изобретение и патент на них.
@ivan-ivanov вот про это я и говорю - лишь бы при обновлениях в итоге сам проект не испортился и не ушел на дальний план просто - напросто.ну все спички в 19 веке изобрели... патенты если и были, все уже кончились ....