Bitwise подала заявку на листинг биткоин-ETF в США
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitwise подала заявку на листинг биткоин-ETF в США:
@garryncha раз заявки подают, значит подозреваю, что дело выгодное и просто так не отступятся.
Да дело думаю не дорогое ... то как говориться почему бы не подать свою заявочку ... А там мало ли как звезды повернуться
-
@casio не думаю, что все так просто, иначе подобных заявок были бы уже сотни или тысячи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitwise подала заявку на листинг биткоин-ETF в США:
@casio не думаю, что все так просто, иначе подобных заявок были бы уже сотни или тысячи.
Ну какие то может требования нужны там, которые с улицы парни не могут обеспечить ....а так думаю сложностей нет особых.
-
@casio помимо сложности в получении одобрения есть еще сложность привлечь клиентов, солидные клиенты не будут абы с кем работать.
-
@casio Тут дело вероятно не в сложностях подачи заявки, просто это мало кому нужно.
-
Участник @garryncha написал в Bitwise подала заявку на листинг биткоин-ETF в США:
@casio Тут дело вероятно не в сложностях подачи заявки, просто это мало кому нужно.
Ну и такое может быть... Но это думаю до первого разрешения, потом они эти этф будут как грибы расти.
-
@casio в большом количестве тоже нет особого смысла, потому что круг крупных клиентов ограничен и их попросту на всех не хватит.
-
@casio в большом количестве тоже нет особого смысла, потому что круг крупных клиентов ограничен и их попросту на всех не хватит.
Ну в начале будет пузырь, который потом из за числа недостаточных клиентов лопнет....
-
@casio не думаю, что SEC будет раздавать разрешения налево и направо. они же понимают реальную ситуацию.
-
@casio не думаю, что SEC будет раздавать разрешения налево и направо. они же понимают реальную ситуацию.
Да им бы хоть одно разрешение бы выдать ....
-
@casio с другой стороны, можно сказать, что контора ответственно подходит к вопросу. другие бы на их месте выдали лицензию и не парились.
-
@ivan-ivanov Ну в данном вопросе вся ответственность SEC пока заключается в затягивании процесса его рассмотрения.
-
@garryncha их тоже можно понять - если начнутся проблемы, то спросят с них - мол, зачем вы разрешили это безобразие, теперь инвесторы страдают.
-
@ivan-ivanov Да сколько-же времени еще нужно чтобы разобраться со всех сторон с этим вопросом ?
-
@garryncha это знают только в SEC, хотя может и они сами не смогут назвать точной даты.
-
@ivan-ivanov Братья-близнецы вроде еще несколько лет назад первую заявку подавали.
-
@garryncha тогда было вообще рано, потому что криптовалюты только набирали силу и о них знали не так много людей.
-
@ivan-ivanov Ну тем не менее многие криптобиржи уже работали к тому времени не один год.
-
@garryncha биржи - это одно, там регулятор ни за что не отвечает, а здесь уже формируется крупный рынок инвесторов.
-
@ivan-ivanov Возможно что и так, но воспринимается это как отговорка.