Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России
-
как бы в этом безлюдном месте их ферму не растащили на металл, придется охрану ставить и платить хорошие деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России:
как бы в этом безлюдном месте их ферму не растащили на металл, придется охрану ставить и платить хорошие деньги.
В ингушетии точно не майнеров, не асики не найдут ... так все куда теряется ....
-
@casio я тоже об этом подумал, там даже местные охранники все растащут и концов не найдешь.
-
@casio Может там какая-то новая аномальная зона образовалась где все исчезает ? ))
-
Я тоже удивился когда прочитал про кавказ - растащить то конечно не дадут - может журналисты просто преувеличивают!
-
@andrei1990bit если по периметру будут с автоматами стоять, то может и не дадут растащить )
-
Ну да, Не строить же им майнинговую ферму в своих жарких пустынях. Хотя время для запуска такого масштабного проекта мягко говоря весьма неоднозначное.
-
@cryptomax если они все просчитали, то может быть все будет выгодно. хотя всех факторов не учесть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России:
@cryptomax если они все просчитали, то может быть все будет выгодно. хотя всех факторов не учесть.
ну купили бы у битмана какую нибудь фермочку.
-
@casio может и купили бы, если бы цену предложили с хорошей скидкой.
-
@casio может и купили бы, если бы цену предложили с хорошей скидкой.
ну так можно и поторговаться же... Видимо и не думали про такой вариант.
-
@casio думали конечно, сделка же не копеечная. но результатов мы не знаем и может не узнаем.
-
@casio Мне кажется им это и не надо - у битмана где спрашивается все фермы. им нужна большая , но лояльная страна.
-
@andrei1990bit им же оборудование свою продавать нужно, зачем они тогда его производят?
-
@ivan-ivanov Вообще как-то у них не очень логично получается: крупнейшие производители майнинг-оборудования терпят убытки, сокращаются, а эти наоборот расширяться собрались.
-
Участник @garryncha написал в Майнинговая компания из Австралии построит огромную майнинг-ферму в России:
@ivan-ivanov Вообще как-то у них не очень логично получается: крупнейшие производители майнинг-оборудования терпят убытки, сокращаются, а эти наоборот расширяться собрались.
да видно они и не будут нечего делать ...
-
@garryncha все дело в том, удастся ли найти дешевую электроэнергию, тогда и можно работать.
-
@ivan-ivanov У них этого оборудования море - просто думаю оно уже заезженное - продадут старое и в одной стране начнут производить новое -а продать не проблема - интернет.
-
@andrei1990bit а будут ли покупать старое оборудование? люди уже считают что к чему и просто так деньги не выкинут.
-
@ivan-ivanov Да за бесценок продадут - ну или только с собой везти - а это как на частном самолете что ли)