Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров
-
@casio если на адрес кошелька придут какие-то монеты, то ты этому не можешь воспрепятствовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@casio если на адрес кошелька придут какие-то монеты, то ты этому не можешь воспрепятствовать.
интересно какой идиот будет мне монеты просто так отправлять ... это раз
-
@casio это ответ на эту фразу: ну не нужно принимать бабло не понятно от кого...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@casio это ответ на эту фразу: ну не нужно принимать бабло не понятно от кого...
ну чтобы не отправляли монеты, может не стоит свой адрес в сети светить.
-
@casio в любом случае, где-то адрес проявляется. вы же не можете скрыть его полностью.
-
@casio в любом случае, где-то адрес проявляется. вы же не можете скрыть его полностью.
ну а где адрес может засветиться ?
-
@casio при переводе с любого адреса на ваш уже есть как минимум одна точка отслеживания.
-
@casio при переводе с любого адреса на ваш уже есть как минимум одна точка отслеживания.
ну таких адресов там куча. у хакера там бабла не хватит всем монеты отправлять.
-
@casio я вам привел факто того, как можно увидеть ваш адрес, а все остальное уже другой вопрос.
-
@casio я вам привел факто того, как можно увидеть ваш адрес, а все остальное уже другой вопрос.
ну даже если кто то и получит грязные деньги , то просто вернет их и его удалят из черного списка.
-
@casio вот если даже вернет - не думаю что сразу уберут из списка - дело думаю еще ни на один месяц затянется)
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@casio вот если даже вернет - не думаю что сразу уберут из списка - дело думаю еще ни на один месяц затянется)
ну тут думаю такие вопросы будут быстро решаться ...
-
@casio Да кто их знает - вон Бинанс как всем голову кружит , а счета до сих пор заморожены - тут как повернется.
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@casio Да кто их знает - вон Бинанс как всем голову кружит , а счета до сих пор заморожены - тут как повернется.
ну так им выгодно деньги задерживать... а тут как бы деньги у человека будут.
-
да я считаю адреса еще ничего не значат - я на криптонаторе могу создать для одной монеты 5 кошельков - то есть принять на один адрес - а отправить с другого - они между собой привязаны.
-
@casio если вернет, то конечно. хотя не факт, что многие именно вернут свалившиеся на них средства.
-
@casio Что задерживать понятно что выгодно - с какой биржей ни друг другу мозг выносят - WEX - вроде если я не ошибаюсь.
-
@casio они же себе их не заберут, какая им выгода? потом вернут на биржу Криптопия.
-
@casio они же себе их не заберут, какая им выгода? потом вернут на биржу Криптопия.
ну вернут туда откуда они пришли ...
-
@ivan-ivanov Даже не знаю что то Киптопия молчит и не слышно от нее никаких новых известий - что же подождем посмотрим как будут развиваться события.