Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@casio по нынешним временам - это мелочи жизни и ради этих копеек даже волноваться не стоит.
Ну тем более что у всех там мелочь была. Если только какие то девы свой мусор там не держали в большом количестве.
-
@casio думаю, что многие гораздо больше потеряли на всяких кранах, которые не выплатили подобные суммы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@casio думаю, что многие гораздо больше потеряли на всяких кранах, которые не выплатили подобные суммы.
Как можно на кране деньги потерять ?
-
@casio были ваши потом заработанные на внутреннем счету крана, а от взял и закрылся, не выплатив ничего.
-
@casio были ваши потом заработанные на внутреннем счету крана, а от взял и закрылся, не выплатив ничего.
ну тут вы только время свое потеряли ...
-
@casio не только я, а многие, кто работал с кранами. но это, так сказать, производственные потери.
-
@ivan-ivanov Поэтому накопительные краны с большой минималкой лучше обходить строной. Исключение - проверенные годами краны.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@ivan-ivanov Поэтому накопительные краны с большой минималкой лучше обходить строной. Исключение - проверенные годами краны.
Накопительные нужно просто стороной обходить... ибо не известно что с ними завтра будет.
-
@casio Ну есть несколько кранов, которые безпроблемно работают уже лет 5-6.
-
@garryncha сейчас уже да, а раньше их было много и особо не задумывались о проблеме невыплат.
-
@ivan-ivanov Ну меня краны с большой минималкой и длинным сроком ее накопления никогда не привлекали, даже если там были жирные раздачи.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Ethereum Classic связали предполагаемую атаку 51% с тестированием новых майнеров:
@casio Ну есть несколько кранов, которые безпроблемно работают уже лет 5-6.
он может лет сто работать нормально, а потом раз и закрыться ....
-
@garryncha вас нет, а некоторые пользователи покупались на это в надежде быстро набить минималку и вывести.
-
@ivan-ivanov Ну тут каждый сам оценивает степень риска и возможного навара.
-
@garryncha конечно, но ранее опыта не было, вот люди и покупались на обещания надежности и выплат.
-
@ivan-ivanov Ну по сути на кранах никогда никаких обещаний надежности и гарантий не было.
-
@garryncha админы писали же, что кран надежный и платит стабильно, будет работать долгое время и т.п.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю на каком кране вы такое видели. На том же фрибите я такого не нашел, например.