Биржа Gate.io компенсирует $200 000, потерянные её пользователями в результате атаки на Ethereum Classic
-
Участник @garryncha написал в Биржа Gate.io компенсирует $200 000, потерянные её пользователями в результате атаки на Ethereum Classic:
@casio Ну там наверное сумма еще меньше чем $200 000.
да вроде такая же. Если честно не помню. В их твиттере все есть.
-
@casio ничего себе, биржа оказалась порядочной и решила побаловать своих пользователей )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Gate.io компенсирует $200 000, потерянные её пользователями в результате атаки на Ethereum Classic:
@casio ничего себе, биржа оказалась порядочной и решила побаловать своих пользователей )
ну там убытки думаю копейки были, остальное так пиар от юбита... но факт есть факт.
-
@casio я понимаю, что в случае серьезной потери пользователи бы ничего не увидели, но для кого-то и относительно мелкие суммы имеют значение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Gate.io компенсирует $200 000, потерянные её пользователями в результате атаки на Ethereum Classic:
@casio я понимаю, что в случае серьезной потери пользователи бы ничего не увидели, но для кого-то и относительно мелкие суммы имеют значение.
на так все вопросы к девам классика нужно тут задавать думаю если что ...
-
@casio они уже отмазались, что ничего не было и мы ничего не знаем.
-
@ivan-ivanov Тогда непонятно кому и какие потери будут компенсировать. ))
-
@garryncha у некоторых бирж какие-то потери были и сообщали, что они будут сами компенсировать потери. только непонятно, откуда они взялись.
-
@ivan-ivanov Ага, какой-то полтергейст криптовалютный получается. ))
-
@garryncha важно только, что сами пользователи не пострадали, а биржи еще денег заработают.