Исследование: Резервы криптовалютных бирж упали за последние месяцы
-
ну и еще думаю не все биржи свои кошельки светят ....
-
@casio Ну даже по тем биржам, которые светят свои кошельки, заметны оттоки крипты с бирж. Мне кажется что это в теории должно вызвать некий дефицит для покупок.
-
@garryncha а какой смысл? тренд только вниз, поэтому рядовые инвесторы выходят. а трейдеры будут работать, им без разницы тренд.
-
@ivan-ivanov А откуда уверенность что тренд - только вниз ? Прогнозировать на таком рынке - очень трудно.
-
@garryncha судя по последним нескольким месяцам, то только так. вверх пока нет шансов пойти.
-
@ivan-ivanov Ну не все тут так однозначно, я считаю. К тому же кроме вниз и вверх есть еще и движение вбок.
-
@garryncha скорее, лежание на боку ) вот это лежание многих не устраивает и они выводят деньги с бирж на свои кошельки.
-
@ivan-ivanov Ну если идет вывод с бирж криптоактивов, то это тем более никак не будет стимулировать рынок к каким-то движениям.
Хотя я-бы в этом случае ставил больше на рост, чем на падение. -
@garryncha в таком случае будет малая ликвидность рынка и курс можно будет легко двигать как вверх, так и вниз.
-
@ivan-ivanov Ну выводятся не настолько значительные объемы чтобы можно было легко манипулировать оставшимися.
-
@garryncha все равно, чем меньше ликвидность рынка, тем больше вероятность того, что облегчат работу манипуляторам.