Разработчики криптовалюты NEO планируют обновить алгоритм консенсуса
-
NEO пора что-то делать, потому что монета находится в нокдауне и пока что ничего хорошего для нее не предвидится.
-
@ivan-ivanov Читал и про другие новости по поводу монеты: но думаю подобное вряд ли будет!
"Цифровая валюта NEO подпрыгнула на 13% на фоне слухов о партнерстве криптопроекта с Российской ассоциацией криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ).
Еще в декабре ряд СМИ сообщили, что РАКИБ направила письмо в представительство проекта NEO в Санкт-Петербурге с предложением сотрудничества. Представители центра NEO подтвердили, что получили такое письмо и добавили, что РАКИБ направила ее в соответствии с поручением президента России Владимира Путина.
Инвесторы продолжают наращивать закупки этого цифрового актива, полагая, что Москва может использовать монету NEO в качестве альтернативного финансового инструмента в противовес доллару." -
Сейчас весь крипторынок находится в глубоком нокдауне. Надо сделать что-то совершенно невероятное в рамках одной сети, чтобы на фоне общего кризиса двинуться против текущего тренда.
-
@andrei1990bit это всего лишь слухи, почему именно NEO, а не тот же биткоин? похоже на новостной вброс.
-
@cryptomax Согласен с вами. На сегодняшнем рынке для хорошего толчка какого-то криптопроекта нужен очень перспективный движущий импульс.
-
@ivan-ivanov Я и не говорю что это правда. Просто привел пример с другого источника - везде по разному преподносят - я к этому.
-
@andrei1990bit видимо, вернулись к тому времени, когда слухами пытаются подтолкнуть курс той или иной криптовалюты.
-
@ivan-ivanov А эти манипуляции слухами и не прекращались никогда.
-
А что это за организации РАКИБ такая крутая, что из за нее так курсы расти могут ?
-
@ivan-ivanov Всё возможно - будем надеяться что дела пойдут в гору и курсы начнут стабилизироваться. Хватит 2018 год закончился)
-
@casio тоже хотел задать этот вопрос ) кроме как выпуском новостей, такое чувство, что больше ничем не занимаются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики криптовалюты NEO планируют обновить алгоритм консенсуса:
@casio тоже хотел задать этот вопрос ) кроме как выпуском новостей, такое чувство, что больше ничем не занимаются.
Тем более не думаю что в азии , где база нео про них хоть что то знают.
-
@casio NEO нужно надеяться только на то, что Китай разбанит криптовалюты и ICO.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики криптовалюты NEO планируют обновить алгоритм консенсуса:
@casio NEO нужно надеяться только на то, что Китай разбанит криптовалюты и ICO.
Это из разряда что в США президент будет коммунист ....
-
@casio всякое может быть, раньше же в Китае это все было разрешено, так что могут вернуть в будущем.
-
@casio всякое может быть, раньше же в Китае это все было разрешено, так что могут вернуть в будущем.
даже если разрешат там все, то думаю не кто особо гореть желанием там биржи открывать не захочет.
-
@casio Потому что ситуация опять обратно повернуться и опять сворачиваться - так вспотеть нехило можно) Да и нервы трепать себе...
-
@casio местные компании захотят, потому что рынок огромный и сулит большие прибыли владельцам криптовалютных бирж.
-
@casio местные компании захотят, потому что рынок огромный и сулит большие прибыли владельцам криптовалютных бирж.
опасно играть на поле где нет некаких правил ....
-
@casio определенные правила будут, компании же не с бодуна заходить будут, а захотят определенных гарантий.