Binance блокирует доступ к аккаунтам
-
@7ambrion вообще странно, что страна попала в бан-список. понятно, что Лукашенко невъездной в Европу, но сама страна под санкции не попадала.
-
@ivan-ivanov Да к тому-же и Европа как-то уже к Бацьке потеплела вроде.
-
@garryncha вот тут и задумаешься, что повезло жить в стране, к которой подобные санкции не применяются.
-
@ivan-ivanov Я думаю здесь личные интересы. К нам же не лезут - а Лукашенко и его страна и через братский наш народ могут неплохо работать)
-
@andrei1990bit в любом случае, для людей из Беларуси это дополнительное неудобство, они просто хотят работать с криптовалютой.
-
Я тоже как то идиотизма не понял... Причем тут Белорусы и Сербия тоже... Что то темнят там они у себя.
-
@ivan-ivanov Да брось ты - как будто больше бирж нет - главное чтобы народ успел все вывести и плевать на эту биржу если честно)
-
@andrei1990bit ну, биржа хорошая, хотя свет на ней клином не сошелся, но лучше, чтобы была возможность на ней работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance блокирует доступ к аккаунтам:
@andrei1990bit ну, биржа хорошая, хотя свет на ней клином не сошелся, но лучше, чтобы была возможность на ней работать.
Биржа хорошая, хотя такие моменты не делают им чести...
-
@casio в данном случае биржа тоже страдает - она теряет клиентов в угоду тому, чтобы иметь возможность работать с другими.
-
@casio в данном случае биржа тоже страдает - она теряет клиентов в угоду тому, чтобы иметь возможность работать с другими.
интересно , в силу каких причин они так очкуют .... что такие правила вводят.
-
@casio боязнь потерять лицензию на работу в США и Европе или заплатить большой штраф.
-
@casio боязнь потерять лицензию на работу в США и Европе или заплатить большой штраф.
ну тогда нужно как то думаю бизнес делить свой ...
-
@casio вот для этого они и открывают отдельные биржи в Европе и Африке.
-
@casio вот для этого они и открывают отдельные биржи в Европе и Африке.
ну если разные биржи открыли, то зачем запреты творить такие тогда ?
-
@casio Но так прост тоже же не свернешься - когда потом эту же клиентскую базу соберешь - а даже на дочернюю переводить не факт что все захотят. А если домен поменять - ситуация не меняется?
-
@casio запрет будет распространяться на работу на основной бирже, а на остальных могут разрешить работать.
-
@casio запрет будет распространяться на работу на основной бирже, а на остальных могут разрешить работать.
Ну тогда вообще концов там не найти... концов и какой то справедливости...
-
@casio важно, что дают вывести свои деньги. это говорит о порядочности биржи и что она понимает людей, но таковы реалии.
-
@casio Ну возможно скоро все тут прояснится с этими санкциями.