China Mobile разрабатывает очиститель воды на базе блокчейн
-
@casio Ну любой производитель любого товара преследует цель продавать его.
-
О подобных сферах применения блокчейна и крипты ванговали уже давно. Вот постепенно дело подходит до практической реализации таких довольно неоднозначных идей.
-
@cryptomax скоро подобные технологии будут использоваться по многих бытовых устройствах и соответственно появятся новые токены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в China Mobile разрабатывает очиститель воды на базе блокчейн:
@cryptomax скоро подобные технологии будут использоваться по многих бытовых устройствах и соответственно появятся новые токены.
все равно вам дадут столько токенов что на покупку еще одного товара их не хватит. придется из кармана оплатить
-
@casio может будут засчитываться как часть оплаты, все равно приятно и кто-то захочет сэкономить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в China Mobile разрабатывает очиститель воды на базе блокчейн:
@casio может будут засчитываться как часть оплаты, все равно приятно и кто-то захочет сэкономить.
не волнуйте маркетологи не дадут вам расслабится... вы и старый катридж отдадите + токены + бабло. А всего лишь нужно будет начинку в фильтре за копейки сменить.
-
@casio люди тоже не дураки и если толку не будет от этих токенов, то кому они тогда будут нужны?
-
@casio А вы везде видите стремление производителей товаров надуть их потребителей ? )
-
@garryncha видимо, сказывается горький личный опыт. может по стране такая ситуация.
-
Участник @garryncha написал в China Mobile разрабатывает очиститель воды на базе блокчейн:
@casio А вы везде видите стремление производителей товаров надуть их потребителей ? )
А у вас прямо все живут и день и ночь думают как бы клиентам лучше сделать, как им пяточки поцеловать ?
-
@casio во всяком случае, я не жалуюсь постоянно, что меня все вокруг хотят надуть или облапошить.
-
@casio во всяком случае, я не жалуюсь постоянно, что меня все вокруг хотят надуть или облапошить.
Так это капитализм .... Смысл работы при нем это обман клиента ... В любом случае.
-
@casio странно у вас понятие капитализма, ну да ладно. я понимаю все по-другому.
-
@casio Вы эти свои взгляды проецируете исключительно на западный капитализм или свой родной тоже захватываете ?
-
Участник @garryncha написал в China Mobile разрабатывает очиститель воды на базе блокчейн:
@casio Вы эти свои взгляды проецируете исключительно на западный капитализм или свой родной тоже захватываете ?
Так он одинаковый всюду, что там, что тут. Просто общество в разных странах, смотрит на это без розовых очков и ограничивает хищников....
-
@casio конечно есть и недобросовестные предприниматели, но и для них есть правила, при несоблюдении которых придется отвечать.
-
@casio конечно есть и недобросовестные предприниматели, но и для них есть правила, при несоблюдении которых придется отвечать.
ну так я и говорю что в нормальных странах за волками капитализма смотрят, шаг влево или вправо наказание ....
-
@casio к этому нужно стремиться, просто у нас олигархия у власти и они могут делать, что хотят, никакого контроля нет.
-
@casio Ну поэтому и не стоит всех чесать под одну гребенку.
-
кстати, подобная задумка может перейти и в другие устройства. например, в телевизор - будут платить какие-то токены, за то, что смотрите определенные каналы или программы.