Облачный майнинг и все , что на него похоже.
-
okela Для этого надо вкладываться - думаю вряд ли он это делал, а просто решил набрать рефералов, хотя там бонус есть, тогда я не считаю это спамом. Получать бонусы он будет все равно от вложений других.
-
Участник @alexey1986 написал в Облачный майнинг и все , что на него похоже.:
@garryncha Насколько я знаю он даже еще по выплатам то не проверен. Только недавно выскочил. Сам жду пока не вкладываюсь - что люди скажут.
Вот это главное, дождаться выплаты а уж потом делать выводы, вкладывать или нет Бывает так что админы платят через раз, и тогда кому повезет и заплатят, пишет положительный отзыв, а кому нет тот негативный Получается не заработок а лотерея какая то
-
@optimus не спорю по всякому бывает. Я залипаю на одном форуме - там условие например есть такое - без депозита выкладывать майнинг или хайп нельзя.
-
@optimus не спорю по всякому бывает. Я залипаю на одном форуме - там условие например есть такое - без депозита выкладывать майнинг или хайп нельзя.
Ну я думаю что @garryncha расставит все точки над и приведет нам тут скриншот своего депозита если он таки существует ...
-
То есть если сам не являешься участником проекта, то публикации о нем запрещены? В принципе все логично, ведь когда публикуешь проект то ты тем самым его рекламируешь или рекомендуешь И хотя здесь все на свой страх и риск, ни кто ни кого не заставляет, тем не менее лучше самому быть участником проекта да так и объяснять другим будет легче, что к чему
-
@optimus Еще неплохо было бы чтобы юзер, продвигающий хайп, регулярно приводил отчеты о выплатах.
-
Участник @okela написал в Облачный майнинг и все , что на него похоже.:
@optimus Еще неплохо было бы чтобы юзер, продвигающий хайп, регулярно приводил отчеты о выплатах.
И да и нет Некоторые злоупотребляют этими отчетами Скажем инвестирует в хайп 0.01 ВТС и потом ежедневно рапортует отчетом что ему там копейку выплатили Тем самым захламляя тему, а учитывая что отбивать вложение придется год, то представляю что уже через месяц будет с темой с такими однотипными сообщениями...
Лучше раз в месяц собирать общий отчет и публиковать его ИМХО -
@okela И естественно мониторил его, новичок может вложится далеко не зная того что проект давно заскамился!
-
@okela И естественно мониторил его, новичок может вложится далеко не зная того что проект давно заскамился!
Беда многих новичков даже не в проектах, а в самих новичках Многие просто вносят деньги а уж потом начинают знакомиться с проектом, и впервые для себя узнают что такое хайп и как правильно в него надо инвестировать
-
@optimus Поэтому и не стоит начинать с биткойнов, там минималка на ввод обычно минимум 0.001 , а те же Доги гораздо меньше.
-
@optimus Поэтому и не стоит начинать с биткойнов, там минималка на ввод обычно минимум 0.001 , а те же Доги гораздо меньше.
Да можно в Догах инвестировать даже с целью ознакомления с проектом и тем как он работает А при желании когда во всем разобрался, можно уже и биткоином инвестировать.
-
@optimus Ну вот именно примерно я так в свое время и начинал обучаться на подобных форках!
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @garryncha написал в Облачный майнинг и все , что на него похоже.:
Совсем свежий проектик. Старт 12.10.2017 от 2.2% в сутки . Бонус при регистрации 30 Gh/s=0.09$. Одновременный майнинг Втс и $ с возможностью распределения мощностей и реинвеста баланса. Пишут , что платит . https://btcstorm.cloud/?ref=21132
Сдулся около недели назад.
-
Совсем свежий проектик. Старт 12.10.2017 от 2.2% в сутки . Бонус при регистрации 30 Gh/s=0.09$. Одновременный майнинг Втс и $ с возможностью распределения мощностей и реинвеста баланса. Пишут , что платит . https://btcstorm.cloud/?ref=21132
Сдулся около недели назад.
Ну а вывести оттуда что-то получилось до того как сдулся ?
-
@okela В такие "скамы" крайне не рекомендуется вкладываться! Тем более я вижу что целью продвиженца было именно набор реффералов - не более того.
-
Не успел .
-
Я как-то думал над тем чтобы зарабатывать на кранах с помощью рефералов но оказалось что это слишком сложно, так что решил забросить данную идею, не стоит оно того.
-
В случае всех остальных способов заработка тоже есть возможность построить грамотную реферальную систему и на ней заработать?: