Объёмы торгов внебиржевой крипто-платформы Circle составили $24 млрд в 2018 году
-
А говорят все нет инвесторов на рынке ....
-
@garryncha а представляете, какие могут быть объемы, если крупные инвесторы реально зайдут на рынок?
-
@ivan-ivanov А может это и были крупные на самом деле - и поэтому сейчас подобных не видно на горизонте - так по мелочам вкладывают.
-
@andrei1990bit сейчас не так много крупных инвесторов, а уже такая впечатляющая сумма. представь, что она может быть больше в десятки и сотни раз.
-
@ivan-ivanov Это будет похоже на взрыв вулкана.
-
@ivan-ivanov Не спорю может быть - а может и не быть. Чужие деньги не нам считать. Кому то проще миллиарды завещанием на животное сделать - народ тоже с тараканами бывает)
-
@andrei1990bit так мы и не считаем чужие деньги, мы прикидываем, какой капитал может зайти на криптовалютный рынок.
-
@ivan-ivanov Ага, как говорится, нам-бы свои сосчитать как-то. )
-
ну тут 24, на другой 12 не плохие думаю объемы выходят торгов
-
@garryncha просто и мы зависим от общего роста рынка, поэтому приходится следить за всеми событиями.
-
@ivan-ivanov Да как-то вот с событиями не складывается пока: то переносят по срокам одно, то - другое.
-
@garryncha потому что отсутствует законодательная база в плане регулирования. как только появится, новые площадки будут расти, как грибы после дождя.
-
@ivan-ivanov А как тут что-то можно регулировать ? Я вижу только в плане регулирования - наладить нормальную торговую обстановку на криптобиржах.
-
@garryncha например, защиту инвестиций, отслеживание манипулирования курсами по типу пампов и тому подобное.
-
@ivan-ivanov Ну я об этом-же имел ввиду, ну еще можно при обмене на фиат контролировать.
-
@garryncha любой вид контроля за разработчиками будет хорош, нужно учесть как можно больше вариантов.
-
@ivan-ivanov Не понял для чего нужно контролировать разработчиков.
-
@garryncha Помнишь может историю когда разработчик намеренно оставил баг и уволился - а потом украл монеты и пропал. Вот для этого - но это очень сложно.
-
@andrei1990bit Вот именно что это связано с очень большими сложностями, да и контроль должен быть внутри самой команды разрабов.
-
@garryncha чтобы те не потратили полученные деньги непонятно на что, а создали продукт, который обещали при сборе средств.