Криптобиржа Binance поддержит хард форк в блокчейне Ethereum
-
Криптовалютная биржа Binance поддержит хард форк Constantinople в блокчейне Ethereum (ETH), который запланирован на 16 января. Руководство компании выразило готовность решить все технические проблемы, связанные с реализацией апгрейда сети.
Как уже сообщал Bit.News на январь 2019 года запланировано 3 хард форка в блокчейне Ethereum: Classic Vision, Ethereum Nowa, Constantinople.
Хард форк Constantinople направлен на создание условий для применения протокола консенсуса доказательство доли (proof-of-stake) в сети ETH. В результате хард форков Classic Vision и Ethereum Nowa будут созданы 2 новые криптовалюты - с тикерами ETCV и ETN. Чтобы провести Airdrop среди пользователей Binance руководство биржи попросило представителей блокчейн стартапов, которые отвечают за реализацию хард форков, связаться с представителями Binance чтобы обсудить все вопросы, связанные с бесплатной раздачей цифровых активов.
Рынок положительно отреагировал на новости о предстоящих хард форках. Ethereum удалось вернуться на 2 место по уровню капитализации благодаря существенному росту курса. 15 декабря Ethereum опустился на 3 место по уровню капитализации, однако, за последние 2 недели цена ETH увеличилась на 80%, поэтому монета смогла опередить XRP и вернуть утраченные позиции.
Криптовалютные эксперты советуют внимательно следить за рыночной ситуацией в ходе реализации хард форков 11, 12 и 16 января, потому что уровень волатильности курса ETH может повыситься. Кроме того, ожидается снижение хешрейта блокчейна Ethereum, так как майнеры будут перенаправлять часть вычислительной мощности на сети Classic Vision и Ethereum Nowa.
-
Да это технический форк, думаю тут и вопросов не должно было возникать по его поводу....
-
@casio Вообще то их 3 намечается в этом месяце - это только первый) Чуть позже будет еще 2 других - причем скоро.
-
Участник @andrei1990bit написал в Криптобиржа Binance поддержит хард форк в блокчейне Ethereum:
@casio Вообще то их 3 намечается в этом месяце - это только первый) Чуть позже будет еще 2 других - причем скоро.
лучшим решением было бы всем биржам пока ввод вывод отключить ...
-
@casio поэтому и предупреждают внимательно смотреть за этими процессами и последствиями. ну думаю главное кошельки не обнулятся)
-
Участник @andrei1990bit написал в Криптобиржа Binance поддержит хард форк в блокчейне Ethereum:
@casio поэтому и предупреждают внимательно смотреть за этими процессами и последствиями. ну думаю главное кошельки не обнулятся)
да думаю страшного не будет нечего ... хотя кто его знает что может получиться.
-
@casio А могут эти сразу 3 хард форка улучшить положение и повлиять на курс в лучшую сторону - правильно же. Будем надеятся)
-
А какие кошельки будут поддерживать новые монеты известно ?
-
@garryncha
Да просто зарегистрируйся на биржи и жди - может сами и прилетят на кошелек а может и нет. Это же халява - про нее много не говорят) -
@casio все равно, это сказано, чтобы успокоить пользователей, а то некоторые в поддержку строчат, что им делать.
-
Участник @garryncha написал в Криптобиржа Binance поддержит хард форк в блокчейне Ethereum:
А какие кошельки будут поддерживать новые монеты известно ?
А не будет некаких новых монет ...
-
@casio А как-же вот это: В результате хард форков Classic Vision и Ethereum Nowa будут созданы 2 новые криптовалюты - с тикерами ETCV и ETN ?
-
@garryncha Бывает очень редко, но тут я с тобой согласен - думаю они заранее и название придумали и не стали бы так просто кричать. но могут сослаться - что отложили.
-
@garryncha у Classic Vision даже баунти проводится, принял в нем участие, вдруг что-то и получится. кстати, эти монеты начисляются холдерам эфира 3*1.
-
@ivan-ivanov Скинь ссылку и куда на кошелекEtherwallet? Или еще на какие то биржи тоже начисление будет?
-
@andrei1990bit вот ссылка на баунти: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089912.0
вроде на MEW будут закидывать только.
-
Участник @garryncha написал в Криптобиржа Binance поддержит хард форк в блокчейне Ethereum:
@casio А как-же вот это: В результате хард форков Classic Vision и Ethereum Nowa будут созданы 2 новые криптовалюты - с тикерами ETCV и ETN ?
да даже если они и возникнут то эти чудеса бомба сложности добьет ... а цена на дно быстро уйдет.
-
@casio Это уже совсем другая история - что будет с этими монетами. Вы тут громогласно заявили что не будет вообще никаких монет, хотя в новости четко написано обратное.
-
@casio Думаю все таки появятся - а вот как долго проживут это уже время покажет - на самом начале при раздаче можно и нормально думаю урвать)
-
@andrei1990bit если никаких трудностей для получения нет, то можно попробовать получить, а что потом с ними будет - мы уже и так привыкли к лотерее.