264 альткоина пали жертвой медвежьего рынка 2018 года
-
@ivan-ivanov В лото сыграли - число выпало - его в студию) Да я на многих биржах столько монет видел, которые даже нигде не упоминаются.
-
@andrei1990bit по тому количеству монет и неразберихе в криптовалютной области трудно составить точный отчет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 264 альткоина пали жертвой медвежьего рынка 2018 года:
@andrei1990bit вот именно, еще непонятно, как они проводили подсчет. куча монет на разных биржах болтается, но они скорее мертвы, чем живы.
ну видно зашли на какую то биржу посмотрели где торги нулевые ... вот и результ.
-
@casio Ну или сделали проще зашли то может для отчетности на нормальную - просто потом поделили в большие разы и всё всем хорошо)
-
@casio на базе одной биржи было бы трудно составить такой список. разве на какой-то бирже может быть 264 мертвые монеты?
-
@ivan-ivanov Точно, на многих биржах всего сотни три торгуемых монет будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 264 альткоина пали жертвой медвежьего рынка 2018 года:
@casio на базе одной биржи было бы трудно составить такой список. разве на какой-то бирже может быть 264 мертвые монеты?
Да думаю на юбите наберется такое ... или на криптопии ....
-
@casio там наверное всего столько монет торгуется, а не мертвых. у них же есть и нормальные криптовалюты.
-
@ivan-ivanov На криптопии вроде больше пяти сотен монет в списке торгуемых. Наверное больше нигде нет.
-
@garryncha да у них не думаю, что более половины монет мертвые.