Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют
-
@casio а почему не растет количество пулов?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
@casio а почему не растет количество пулов?
Да кто будет с такими работать то?
-
@casio так с этими же работают, почему не будут с новыми?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
@casio так с этими же работают, почему не будут с новыми?
ну это все что соло майнить ... толку будет ноль. пул без мощности и не сможет монеты поймать.
-
Да и думаю просто либо рынок задавит, либо по-другому как нибудь через государственные органы быстро прижмут.
-
@andrei1990bit в Японии государство нормально относится к майнингу и криптовалютам, так что давления не будет с их стороны.
-
@ivan-ivanov Ну ровно тоже самое было и после 2013-го года.
-
Участник @andrei1990bit написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
Да и думаю просто либо рынок задавит, либо по-другому как нибудь через государственные органы быстро прижмут.
ну так рынок пулы новички и задавит же ...
-
@garryncha значит история развивается по спирали и вы увидим в будущем много схожих моментов.
-
@ivan-ivanov Да, многие тенденции повторяются на крипторынке.
-
@ivan-ivanov Да в Японии в этом плане тоже не все гладко как ты думаешь и они тоже заморачиваются после серии взломов.
-
@andrei1990bit Это не заморочки никакие, это называется делать правильные выводы.
-
@andrei1990bit конечно, но они учатся на своих ошибках и после громких взломов больше не было ничего подобного.
-
@garryncha Я про ужесточение регулирования говорю - лишь бы как в китае не начали конкретно закручивать гайки.
-
Участник @andrei1990bit написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
@garryncha Я про ужесточение регулирования говорю - лишь бы как в китае не начали конкретно закручивать гайки.
Ну японцам пока не до крипто проблем... тут император решил на покой уйти ...
-
@casio И что теперь - жизнь в Японии остановится ? )
-
@andrei1990bit вряд ли такое будет, у них более прогрессивный взгляд на криптовалюту, да и доход она немалый приносит.
-
@ivan-ivanov Интересно какова в Японии доля биткойна в общей массе платежей ?
-
@garryncha порылся, что-то нет данных в русскоязычных источниках, нужно в японских искать.
-
@ivan-ivanov Понятно, думал что такие данные уже общедоступны.