Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют
-
Участник @andrei1990bit написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
@casio Возможно и на время свернутся и будут выжидать, а не как пишут поменяют направление. Так для эфира сказали.
Да мы как то особо и не знали про них, может и дальше бы не замечали бы.
-
@casio Понятно что не знали - просто я к тому что уже целые корпорации сворачиваются - останутся сильнейшие)
-
Участник @andrei1990bit написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
@casio Понятно что не знали - просто я к тому что уже целые корпорации сворачиваются - останутся сильнейшие)
Ну так капитализм --- где выгодно , они и работают ...
-
@casio но их дополняли и другие майнеры, а сейчас и их не станет.
-
@casio Надо чтобы штаты посворачивались - думаю всем остальным дышать легче станет) А то суют везде свой нос.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
@casio но их дополняли и другие майнеры, а сейчас и их не станет.
Сегодня новость прошла что сложность выросла в биткойне ... так что нечего страшного.
-
@casio А что хорошего в том что сложность добычи растет не могу понять твоей мысли немного?) Или ты с подколом)
-
@casio так неизвестно, кто добавил мощности. может как раз пулы-монополисты наращивают объем.
-
@casio А что хорошего в том что сложность добычи растет не могу понять твоей мысли немного?) Или ты с подколом)
К тому что майнеры возвращаются ... вот к чему.
-
@casio Для кого-то просто это не хорошая новость - тоже для майнеров, которые продолжали добывать всё это время.
-
@casio Для кого-то просто это не хорошая новость - тоже для майнеров, которые продолжали добывать всё это время.
Ну я уже давно не майнер, так что новость нейтральная для меня.
-
@casio откуда вы знаете, что возвращаются отдельные майнеры, а не монополисты наращивают мощности?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Японская корпорация DMM прощается с майнингом криптовалют:
@casio откуда вы знаете, что возвращаются отдельные майнеры, а не монополисты наращивают мощности?
А какая тут по сути разница... все равно все через пулы идет.
-
@casio но чем их больше, тем лучше. а мелкие закрываются.
-
@casio но чем их больше, тем лучше. а мелкие закрываются.
ну как то как были на арене одни и те же пулы, так они и остаются ...
-
@casio нужно, чтобы новые открывались, а не старые увеличивали свои объемы. в один момент смогут диктовать свои условия сети.
-
@ivan-ivanov Они просто между собой договорятся, либо новым не дадут нормально работать и получается тоже самое - по сути наращивание.
-
@andrei1990bit так и до полной монополизации недалеко, а потом скажут - минимальная комиссия 10 баксов.
-
@ivan-ivanov Полной все равно не будет - слишком много стран и в каждой хоть небольшая группа майнеров, но есть, а подчинить всех под одно думаю будет сложно.
-
@andrei1990bit но их число постоянно уменьшается, потому что во многих странах стало невыгодно майнить из-за цены криптовалюты и цены на электричество.