Британский регулятор ведёт 18 дел в отношении представителей крипто-индустрии
-
Участник @ivan-ivanov написал в Британский регулятор ведёт 18 дел в отношении представителей крипто-индустрии:
наверное, дела касательно каких-то хайпов, которые принимали криптовалюту в качестве депозитов. это все, чем они связаны с данной сферой.
ну хайпы думаю положили на это все ....
-
@casio само собой, все равно они открываются на подставных лиц и реальных организаторов никто не найдет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Британский регулятор ведёт 18 дел в отношении представителей крипто-индустрии:
@casio само собой, все равно они открываются на подставных лиц и реальных организаторов никто не найдет.
Ну сомневаюсь что там вообще хоть какие то личности упоминались....
-
@casio на кого-то же фирма открывается, значит нужно предъявить зиц-председателя Фунта.
-
@casio на кого-то же фирма открывается, значит нужно предъявить зиц-председателя Фунта.
Ну там с фунтами думаю проблем нет... любой мигрант с радостью свои документы предоставит.
-
@casio думаю, что даже не мигранты, а местные готовы за малую плату быть директорами разных фирм, благо их число не ограничено.
-
@ivan-ivanov Ну может еще какие-то биржи мутные были.
-
@garryncha у них на биржи нужна лицензия, вряд ли просто так дадут возможность ее создать.
-
@ivan-ivanov Ну наличие лицензии у биржи - это еще не гарантия от скама.
-
@garryncha по крайней мере, есть концы где искать лиц, причастных к созданию этой биржи.