Stratis выпустила рабочую версию смарт-контрактов и сайдчейнов на C #
-
Участник @ivan-ivanov написал в Stratis выпустила рабочую версию смарт-контрактов и сайдчейнов на C #:
вот еще один проект начинает шевелиться и представлять новые продукты. все же кризис идет даже на пользу.
ну предоставлять то может и предоставляют ... а вот будут ли брать ..
-
@casio Будет спрос будет и результат - остается только надеяться на лучшее , а иначе никак. По тихой, но продвигаются всё таки.
-
Участник @andrei1990bit написал в Stratis выпустила рабочую версию смарт-контрактов и сайдчейнов на C #:
@casio Будет спрос будет и результат - остается только надеяться на лучшее , а иначе никак. По тихой, но продвигаются всё таки.
ну будем следить за ними... хотя я и не думаю что это нужно делать...
-
@casio Кстати их токены есть на биржах? Просто даже не встречал такой монеты если честно. Я про этот CRS.
-
@andrei1990bit да, стратис довольно активно торгуется и есть на многих биржах.
-
@ivan-ivanov Я не про стратис, а вот про эту монету писал:
-
@andrei1990bit нет, про эту монету не знаю, но раз можно спокойно обменять на стратис, то можно так и сделать, а потом уже стратис продать.
-
@ivan-ivanov Стратис и иже с ним вероятно прощупывают почву для своего крепкого обоснования в группе криптоплатформ.
-
@garryncha это и нужно делать. теперь полагаться только на спекуляции токенами гиблое дело.
-
@ivan-ivanov Да, как выяснилось больше двух сотен альткойнов не смогли пережить медвежий тренд рынка, тянущийся уже целый год.
-
@garryncha что-то маловато, должно было быть больше, так как многие проекты вообще ничего не собираются делать.
-
@garryncha Да они наверное изначально толком из себя ничего не представляли - так одно название и не более того.
-
@ivan-ivanov Я тоже думаю что отстойных монет должно быть больше и ихний отсев - нормальное явление.
-
@garryncha я только в своих баунти могу насчитать десяток-другой скамовых токенов.
-
@ivan-ivanov И это при том что вы их тщательно отбираете при выборе.
-
@ivan-ivanov И что ты с ними делаешь хранишь где нибудь на бирже и до последнего как говорится веришь что еще оживут?
-
@andrei1990bit на MEW лежат, правда многие скамовые проекты так ничего и не выплачивают.
-
@ivan-ivanov Какой процент среди отобранных проектов в скам ушел ?
-
@ivan-ivanov Да пусть валяются - в принципе погоды они тебе не портят и есть не просят - потом может в профит выйдешь.
-
@garryncha точно не скажу, но где-то каждый четвертый либо скам либо пока еще ничего не выплатил.