Житель Ярославской области топил дом с помощью майнингового оборудования
-
@7ambrion В твоем случае под термодинамическим давлением может подниматься только водяной пар, но только если воду нагреть не ниже 100 градусов, да и конденсировать он будет сразу на трубах.
-
я нарисовал просто особо не запареваясь )) это понятно что при понижении уровня воды в бочке ниже входной трубы с коллектора все остановится ))) ее как бы по другому реализовать можно чтоб все продолжало работать при более низком уровне воды ) или тебя не это смущает?!
конденсации кстати особо не будет заметно так как это все на солнце должно находиться ))) -
@7ambrion Меня тут смущает абсолютно все. ))
-
с конденсатом кстати ты ваще норм подметил, с его помощью можно бочку автоматически наполнять водой из атмосферы )) летом тестану эту схему с бесконечной бочкой ) теперь реально интересно стало )))
-
@7ambrion Идеи смотрю тебя обуревают почти как слесаря-интеллигента Полесова. ))
-
хех )) какое то сходство может и есть )
-
@7ambrion В открытой бочке будет еще и атмосферное давление воздуха на воду давить, помогая лучше вытекать.
Но это никак не поможет с подъемом воды в бочку. )) -
@garryncha вопрос на засыпку )) как вода внутри гор наверх поднимается чтоб с них ручьями и реками стекать? )))
-
Участник @7ambrion написал в Житель Ярославской области топил дом с помощью майнингового оборудования:
@garryncha вопрос на засыпку )) как вода внутри гор наверх поднимается чтоб с них ручьями и реками стекать? )))
вообще то над горами всегда дождь и снег идет... отсюда и вода там.
-
ахахах ))) такова ответа я не ожидал если честно ))) как быть тогда с реками в регионах где нет осадков?! )))
-
тема плавно ушла в термодинамику и природоведение ) нужно повернуть русло к биткоину и майнингу )
-
Участник @7ambrion написал в Житель Ярославской области топил дом с помощью майнингового оборудования:
ахахах ))) такова ответа я не ожидал если честно ))) как быть тогда с реками в регионах где нет осадков?! )))
таких нет просто.... без осадков это будет пустыня ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Ярославской области топил дом с помощью майнингового оборудования:
тема плавно ушла в термодинамику и природоведение ) нужно повернуть русло к биткоину и майнингу )
Ага, есть маленько. )) Но отступ в фундаментальные науки вроде исчерпал себя, кажется.
-
@casio антарктида если что тоже пустыня а песочницы трогать лучше не будем тк просто уйдем еще дальше в сторону )) последнее время пошла тенденция и некоторые из них начали расцветать хоть и не появилось там осадков )))
давайте лучше поставим вопрос так, если реки образуются из осадков то тогда в то время когда нет осадков они бы разве не пересыхали? ) -
@7ambrion Предлагаю дальнейшее обсуждение вопросов естествознания перенести в соотв. тему. ))