BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Хардфорк Byzantium успешно состоялся

Новости и события
    byzantium ethereum хардфорк
    6
    18
    6133
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Optimus
      Optimus @HappyInvestor отредактировано

Участник @happyinvestor написал в Хардфорк Byzantium успешно состоялся:

После этого форка биржа EtherDelta стала намного быстрее работать. Отлично.

А она что децентрализованная и на блокчейне Эфириума? Просто я упустил момент её появления, вроде как новая писали и похожа на LocalBitcoins ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio отредактировано

А причем тут биржа и какой то хардфорк? Я вот лично некакой связи не вижу.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

HappyInvestor 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • HappyInvestor
          HappyInvestor @casio отредактировано

Участник @casio написал в Хардфорк Byzantium успешно состоялся:

Транзакции стали быстрее проходить. Эфир и токены стали перемещаться между пользователями быстрее.

Bounty Hunter - интернет площадка для упрощения процессов коммуникации исполнителей и компаний проводящих ICO.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Optimus
            Optimus @HappyInvestor отредактировано

Транзакции стали быстрее проходить. Эфир и токены стали перемещаться между пользователями быстрее.

Ну да, об этом писали что даже с минимальным GAS транзакции достаточно быстро прилетают. Биржу тут вы просто в качестве примера привели я так понял

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • casio
              casio отредактировано

Да как то эфир и так быстро бегал, по отношению к биткойну.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в Хардфорк Byzantium успешно состоялся:

Ну да, об этом писали что даже с минимальным GAS транзакции достаточно быстро прилетают. Биржу тут вы просто в качестве примера привели я так понял

Сколько в среднем время транзакций кефира занимает ? У меня даже кошелька нет кефирного чтобы оценить это.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Alexey1986 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Alexey1986
                  Alexey1986 @okela отредактировано

@okela я перестал с ним работать - там транзакции с газом связаны.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • okela
                    okela @Alexey1986 отредактировано

Участник @alexey1986 написал в Хардфорк Byzantium успешно состоялся:

@okela я перестал с ним работать - там транзакции с газом связаны.

Я без понятия что такое газ, поэтому мне все равно с чем они связаны ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Alexey1986 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Alexey1986
                      Alexey1986 @okela отредактировано

@okela поэтому и я перестал с ним работать - из за этого газа)

• Optimus
                        Optimus @casio отредактировано

Да как то эфир и так быстро бегал, по отношению к биткойну.

Ну я тоже не жаловался, даже до хардфорка меня все устраивало Но я переводы Эфира осуществлял относительно редко, а наверное есть такие кто шоркает каждый день по нескольку десятков, им как раз скорость важна как ни кому другому

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение