Сколько человек нужно для добычи одного биткоина?
-
@casio А дальше все по плану: дорожная карта, выход на биржу, нападение хакеров и все расходятся ... ))
-
Участник @garryncha написал в Сколько человек нужно для добычи одного биткоина?:
@casio А дальше все по плану: дорожная карта, выход на биржу, нападение хакеров и все расходятся ... ))
в начале перед хакерами слив запасов админов, потом далее по списку
-
@ivan-ivanov Просто ты сам думаю если и участвуешь в каких то баунти - то это очень маленький список, то есть единичный. Время - тоже деньги)
-
@andrei1990bit да, сейчас не так много стоящих баунти, поэтому принимаю участие в 10-15 проектах, не более.
-
@ivan-ivanov И получается хоть что то заработать на этих баунти? Просто мне они доверия не внушают( не верю я в халяву)
-
@andrei1990bit сейчас не очень выходит, просто работа на перспективу, да и времени не так много тратится - репосты и ретвиты занимают несколько минут.
-
@casio Ну да, самый важный этап для подобных прожектов пропустил. )
-
@ivan-ivanov А сама регистрация - да еще и допустим верификация если нужна. Это 1 несколько минут - а если много "проектов" - то и времени много занимает.
-
@andrei1990bit верификация не для всех баунти нужна, все еще много проектов, где KYC не требуется.
-
обычно же сначала задания выполняешь и только потом, через пол года нужно кус проходить чтоб токены забрать?! )))
-
@ivan-ivanov Что это вообще такое KYC ? Какие названия только не придумают - скажи нормально по-русски что это значит?
-
@andrei1990bit процедура "знай своего клиента", нужно учить английский и все будет нормально )
-
@andrei1990bit Ты вроде недвано бил себя пяткой в грудь, утверждая что съел собаку на криптотрейдинге, и при этом без понятия что такое KYC. ))
-
@garryncha Не было такого. Среди нас вообще нет трейдеров - мы спекулянты. Вот про это я писал. А купи/продай много ума не надо. У тебя возможностей таких нет чтобы трейдингом заниматься и у меня тоже.
-
@andrei1990bit просто это уже обычное понятие, которое прочно вошло в криптовалютную область.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько человек нужно для добычи одного биткоина?:
@andrei1990bit просто это уже обычное понятие, которое прочно вошло в криптовалютную область.
которое потом всплывает когда все баунтисты как васи пупкины зарегистрируются )))
-
@ivan-ivanov Не очень понял какое именно?) трейдеры или спекулянты?
@garryncha если ты думаешь что ты трейдер - да и думай дальше мне ни лучше, ни хуже не станет) Просто я смотрю тебе стремно слово спекулянт, но так оно и есть. И ты если с биржами работал - спекулянт. -
@andrei1990bit понятие KYC имел в виду - оно уже плотно вошло в криптовалютную область и все о нем наслышаны.
-
@andrei1990bit Я и не трейдер, и не спекулянт, я - изредка пользуюсь услугами бирж. Кстати все спекулянты умерли вместе с Совком и воскресли уже как бизнесмены-коммерсанты. )
-
@garryncha сейчас термин "спекулянт" уже не имеет такого оскорбительного значения, как это было у нас ранее.