Заработок до 3$ в час
-
Здравствуйте форумчане. Решил представить вам ещё один проект, который может гарантировать стабильный заработок до 3$ в час всем желающим Ссылку на данный ресурс предлагаю: https://discord.gg/uAj6eXW Если возникают какие вопросы, пишите, постараюсь ответить на них
-
@пророк Что-то пока нифига не понял что там нужно делать и как зарабатывать.
-
Участник @garryncha написал в Заработок до 3$ в час:
@пророк Что-то пока нифига не понял что там нужно делать и как зарабатывать.
Там нужно зарегаться и на коробочки лайкать в первый темах
-
А так это дискорд раздачи на стакане. Сам там есть и в двух коробках имею привилегии брать. Не разводите людей. Всегда вещи называйте своими именами.
-
@kyxap Ничего не понял. Можешь подробнее рассказать что к чему и в чем развод ?
-
@garryncha развода никакого нет. Пиши в личку, напишу подробнее.
-
Друзья хочу представить вам Мобильное приложение - новый крипто кошелек (совместная разработка Юж. Кореи и Китая), за хранение криптовалюты приносит прибыль 18% в месяц, с ежедневным начислением!(причём Средства и прибыль можно вывести в любой день!) За подключение других пользователей вы получаете 100% от заработка каждого человека. Простое и эффективное средство для заработка по настоящему серьезных денег стремительно приходит не только в Азию, но и в Европу!
Бесплатно скачай приложение и используй реферальный номер 9118448488
Подробности и инструкции: http://pt488.wtsvip.ru/P.S. Кошельком уже активно пользуются в Азии, так как в нем есть функция платежей, Люди получают Пассив расплачиваются им в такси, кафе, магазинах! В начале этого года, Plus Token получил награду от правительства Китая как одна из 10 самых влиятельных компаний блокчейна за 2018 год в Азии.
-
Где где в Азии, где больше половина населения там живет предлогать в час по 3 доллара. наверно как минимум Билом Гейтсом надо быть что бы трать на это столько денег.
-
Сейчас очень популярный стал заработок в интернете, потому что не кто не хочет ездить на работу, стоять в пробках, а так же быть привязанным к одному месту) Мне начать зарабатывать помогло обучение форекс https://cartel.market/ , причем обошлось очень дешево, в онлайн режиме) Сейчас я планирую улетать на лето в Испанию, и продолжать зарабатывать)
-
@yulia-kotunova интересно, вы думаете, что у каждого работяги есть машина, для того чтобы стоять в пробках? Я так не думаю.
-
@kyxap в маршрутке тоже можно попасть в пробку, причем тут машина . И к чему это вообще ? Суть в том что каждый человек хочет жить лучше и стремится к этому
-
@yulia-kotunova на лето ехать в Испанию в самую жару может только тот, кто вообще ни разу нигде не был.
и да, хотелось бы увидеть скрины этой продуктивной работы.
-
@ivan-ivanov Лучше - видеоотчеты с испанских пляжей. ))
-
Участник @kyxap написал в Заработок до 3$ в час:
@garryncha развода никакого нет. Пиши в личку, напишу подробнее.
Так пишите в общий, всем интересно послушать
-
@garryncha боюсь, что это будут разве что фото из какой-то деревни )
-
Что думаете про заработок на биткоин кранах?
-
@globalvisiter1 Какие монетки можно хранить на этом кошеле?
-
хмхмхмхм