Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет
-
@garryncha Я тоже так делал раньше -дети подросли - им монитор поставил - между собой пацаны ругаются - думаю третий взять)
-
@garryncha лучше уже отдельно ноутбук купить, если приходится часто ездить и он нужен. мне сейчас и мобильного телефона на выездах хватает.
-
@ivan-ivanov его тогда синхронизировать все время придется с настольным компом ) но мне тоже тела хватает так то, ноут как настольный стоит все время, да и планшеты еще есть почти на все случаи жизни )))
-
@ivan-ivanov Ну смартфон далеко не всегда может заменить ПК.
-
@garryncha с него всегда можно по удаленке к компу подключаться
-
@garryncha конечно, но пока удается обходиться им. будет необходимость - куплю ноутбук.
-
@7ambrion Да, про этот вариант я как-то забыл.
-
@7ambrion Но включать то все равно приходится через ноутбук - и получается он еще и на столе место занимает - просто я бывает и по основной работе накладные доделываю.
-
@Ivan-Ivanov что включать?
-
@7ambrion Если подключить ноутбук к монитору - включается изначально через ноут - не спорю только кнопку нажать - но его еще надо приспособить - чтобы не мешал.
-
у меня он открыт постоянно тк там клава, и два моника как бы )) внешней 27 дюймов для работы, а ноутовский ютуб гоняет постоянно чтоб не так скучно было )))
-
@7ambrion Нет так бы мне неудобно было -сразу в 2 монитора смотреть - я включал через ноубук и прикрывал его - чтобы экран был по-больше и накидывал клаву с мышкой.
-
хех ну каждому свое ) Я б два по 27 дюйма моника подключил но тогда пришлось бы ноут менять, на этом только хдми и не вытащить несколько внешних рабочих столов )
-
@7ambrion И для чего это тебе нужно - только если еще и по работе - ну и клипами не нагружать. Или там пул еще мониторишь?
-
у меня много разных интересов )) начиная от сбора статистик и дальнейшего их мониторинга заканчивая 3д моделированием ))
-
@7ambrion 3DS или что-то другое? )
-
@7ambrion Это уже больше как моделирование как я понимаю. Тебе проще 3D принтер приобрести - хотя сейчас опять думаю новинки появились.
-
3ds прикольная штука но с появлением 3д принторов я отдаю большее претпочтение моделированию реальных обьектов)) эпоха компьютерных игр для меня видимо прошла))
-
@7ambrion я когда-то давно немного баловался 3DS, но это быстро прошло ) сейчас уже подобными штуками не занимаюсь.