Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет
-
@casio никто не мешает заниматься самому, необязательно на тренеров деньги тратить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет:
@casio никто не мешает заниматься самому, необязательно на тренеров деньги тратить.
сам человек не начнет этим заниматься ... ему толчок нужен.
-
@casio обычный показ преимуществ здорового образа жизни и есть этим толчком, так как большинство хотят быть подтянутыми, а не жирными и обрюзгшими.
-
@casio Толчок нужен чтобы кого-то посадить на иглу, а для здорового образа жизни толчка не нужно - разве что если вытягивать человека из той же наркозависимости.
-
Участник @garryncha написал в Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет:
@casio Толчок нужен чтобы кого-то посадить на иглу, а для здорового образа жизни толчка не нужно - разве что если вытягивать человека из той же наркозависимости.
Ну вы пойдете сами завтра на йогу ?
-
@casio Я и так хожу, но не на йогу и не очень регулярно, правда.
-
Можно бегом,футболом и плаванием заниматься - и не впадать в эти мудрености. Я когда выходной - на часик периодом выхожу на улицу немного пробегусь и потом на турнике повешу - а то спина так за ноутом просто умрет. Плохо что зима. Сегодня с детьми на горки ездили - покатался - главное движение.
-
@andrei1990bit абсолютно верно, особенно плавание рекомендую тем, кто много за компьютером сидит. 3 раза в неделю по часику поплавать и с осанкой все будет в порядке.
-
@ivan-ivanov Я даже глаза чтобы меньше портить перед ноутом себе очки со специальными антикомпьютерными линзами купил - зачем зрение тоже терять.
-
@andrei1990bit нормальный монитор гораздо лучше, тогда не нужны никакие очки )
-
@ivan-ivanov Ну при возрастных изменениях зрения хороший монитор уже вряд-ли поможет.
-
@garryncha просто не нужно долго сидеть, надо делать перерывы, тогда и зрение не будет садиться.
-
@ivan-ivanov Я ноутбуком пользуюсь + работа с вождением связана - глаза все равно утомляются.
@garryncha А кому то я смотрю повезло - зимние каникулы)))) Но не забывай скоро снова в школу - сильно не расслабляйся) -
Участник @andrei1990bit написал в Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет:
Можно бегом,футболом и плаванием заниматься - и не впадать в эти мудрености. Я когда выходной - на часик периодом выхожу на улицу немного пробегусь и потом на турнике повешу - а то спина так за ноутом просто умрет. Плохо что зима. Сегодня с детьми на горки ездили - покатался - главное движение.
Ну так это не модно же ... отстой )) сейчас маркетологи советуют еду какую то без глюатена или чего то там ...
-
@casio Я еще старой закалки - этот бред как то сам меня стороной обходит - боится наверное не знаю почему даже)
-
Участник @andrei1990bit написал в Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет:
@casio Я еще старой закалки - этот бред как то сам меня стороной обходит - боится наверное не знаю почему даже)
Да я как то тоже обхожу стороной это. ем белый хлеб. мясо и сало рубаю, вместе с маслом сливочным.... и чайком сладким запиваю )))
-
@andrei1990bit я привык к стационарному компьютеру, ноутбук если в разъездах где-то. а дому нормальный монитор гораздо безопаснее для глаз.
-
@ivan-ivanov Ну можно и к ноуту подрубить внешний монитор с клавой.
-
@garryncha тогда смысл в нем теряется ) мне больше десктоп по душе, привык к такому типу изначально.
-
@ivan-ivanov Ну почему теряется смысл ? Как раз наоборот - повышается мобильность, на мой взгляд. Вне дома - как стандартный ноут используешь, а дома - как привык себе с нормальной клавой и монитором.