Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет
-
Участник @ivan-ivanov написал в Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет:
@casio таких людей трудно назвать умными, потому что найдутся и те, кто захочет, чтобы эти богачи поделились с ними.
ну это уже их проблемы как говориться ....
-
https://dropmefiles.com/hzL6t
-
@casio наше дело предупредить людей, чтобы те были осторожными и не болтали о своих криптовалютных запасах.
-
@criptomining Ваш бот тоже наркоту распространяет что-ли ? ))
-
@casio Странно,что за торговлю он общий режим получил.Должны были судьи строгий дать.
-
@sergeyarefev2 Ему и этого вполне хватит для осмысления жизненного пути.
-
@garryncha Абсолютно согласен.
-
@sergeifocusnik может сделали скидку на то, что военный. или какие-то еще обстоятельства есть.
-
@ivan-ivanov Я-бы даже сказал что в данном случае его принадлежность к ВС можно считать отягощающим обстоятельством.
-
@garryncha с российской точки зрения - это смягчающее обстоятельство, может где-то воевал, поддерживал сепаратистов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Продажа наркоты за крипту. Российского военного посадят на 7 лет:
@garryncha с российской точки зрения - это смягчающее обстоятельство, может где-то воевал, поддерживал сепаратистов.
Ну военных судит военный суд... и ему глубок по обычно. Дают по верхнему ...
-
@casio Совершенно верно!Скорее всего,чувак на соглашении со следствием.Проще говоря поздавал всё нахер!!!
-
Да военным и платят немало - даже не офицерам. То ли дурак, то ли жаба задавила - и тогда все равно дурак)
-
@andrei1990bit может ипотека, кредиты, мало ли военных на этот крючок подвесили, что они вынуждены идти на что угодно.
-
@ivan-ivanov Я думаю его чем то другим зацепили - например просто долги, но не банкам, а другим людям, а надавили на семью просто.
-
@andrei1990bit так долги тоже чем-то вызваны, например покупка квартиры или машины. те же яйца, только в профиль.
-
поэтому всю наркоту и нужно легализовать ... В миг это все станет не популярным ...
-
@ivan-ivanov Въехал ты мне в машину - страховка не покрывает затраты - я имею право с тебя остальное поиметь и предлагаю просто тебе как деньги отработать. У тебя вариков то немного - пробить тебя еще проще.
-
@casio в Канаде марихуану легализовали и интерес не упал, наоборот даже не хватало.
-
@casio в Канаде марихуану легализовали и интерес не упал, наоборот даже не хватало.
ну это еще не накурились там .... сейчас время пройдет и плюнут на все это...