CoinPot.co
-
@okela Я не поднимал....я использую свой зарубежный сервер и не имею ни малейшего отношения ко всякого рода сомнительным адресам и прочего рода сомнительным моментам...
-
Участник @ayizllnn написал в CoinPot.co:
@okela Я не поднимал....я использую свой зарубежный сервер и не имею ни малейшего отношения ко всякого рода сомнительным адресам и прочего рода сомнительным моментам...
Понятно, один зарубежный адрес только используется ? Ну это не прокси-сервер, а обычный сервер, с которого идет сбор по кранам. А я сначала подумал что поднимается софтовый прокси-сервер.
-
Проект действительно платит - очередная выплата
https://live.blockcypher.com/ltc/tx/803a13c110576c650435a55fa27aef78e531eb5894e563196252fa312459b57f/
-
Участник @andrei1990bit написал в CoinPot.co:
Проект действительно платит - очередная выплата
https://live.blockcypher.com/ltc/tx/803a13c110576c650435a55fa27aef78e531eb5894e563196252fa312459b57f/
Сначала подумал что серьезные суммы собираете для вывода, а потом присмотрелся - так это же в лайтах ... :)
-
@okela Да я все монеты конвертирую в лайты и вывожу на Криптонатор - мне так удобней - просто только вспомнил про эту ветку и решил выложить.
-
@andrei1990bit Да, выводит нормально. Я последний вывод делал пару дней назад, вчера получил.
-
@okela Ну я тоже особо стараюсь не задерживать монеты - сегодня работает, завтра неизвестно) И радует что комиссии нет на вывод.
-
Очередная выплата с крана
-
Хороший набор лунных кранов, пользовался раньше, тут вспомнил про них( у них процент на храние средств) зашёл а там приятность :-) все работает и уже очень давно.
-
@voronspn Да это семейство кранов радует свой долгожительностью - несмотря на все трудности до сих пор платят.
-
Получено очередное начисление с крана - проект платит на данный момент! Всем профита!
-
Получено очередное начисление с крана - проект платит на данный момент! Всем профита!
-
это семейство кранов радует свой долгожительностью - несмотря на все трудности до сих пор платят.
-
Получены очередные начисления с этого семейства кранов- статус платит - это радует!
-
Получены очередные начисления с этого семейства кранов- статус платит - это радует!
-
-
-
-
Получены очередные начисления с этого семейства кранов- статус платит - работаем дальше!
-
Получены очередные начисления с этого семейства кранов- статус платит - работаем дальше!