CoinPot.co
-
@kyxap Нет в этой валюте ни разу не пробовал - да выведи просто в ВСН на тот же Ёбит просто напросто.
-
@kyxap они не сразу выводят, как подал заявку. может ждут, пока наберется достаточно заказов.
-
@ivan-ivanov Да или просто возможно по определенным дням как это бывает на некоторых площадках.
-
@ivan-ivanov понял, спасибо, просто интересовался, нужно было для дела.
-
@limon1986 у них раньше был вывод в определенные дни, сейчас убрали такое правило.
-
@ivan-ivanov Да может он и остался просто об этом не пишут - так чтобы глаза не мозолило.
-
@limon1986 я просто сам выводил и заметил такое положение вещей.
-
@ivan-ivanov Да вроде не было тут определенных дней для вывода. Там при заказе вывода после подтверждения сообщают о выводе в течении 48 часов.
-
@garryncha раньше у них в твиттере вроде писалось, что по воскресеньям вывод. но это давно было.
-
@ivan-ivanov Может быть, я - не любитель Свиттера. )
-
@ivan-ivanov Да в принципе это не имеет значения - главное что проект по - прежнему исправно платит и это главное.
-
@limon1986 А вот меня кинули. Причём, не понятно - с какого перепугу. :-(
-
@илья245 У тебя мультонов не было и не заходил с разных IP адресов на площадку?
-
@limon1986 Так в том и дело, что IP - один, акк - один, никаких Торов и других приблуд по этой теме. Единственный "косяк": почти неделю сидел безвылазно за компом по своим темам и чтоб мозги не вскипели, каждые 15-20 мин. переключался на дойку кранов. В итоге за это время набил местными токенами и звёздами битковый минимум на вывод.
Вот их по ходу жаба и задавила!!! -
@илья245 там гораздо большие суммы выводят, вряд ли их 10к сатоши так напрягли.
-
@ivan-ivanov Ага, поэтому какая-то странноватая история с аккаунтом.
-
@ivan-ivanov Так я не про абсолютные объёмы. Понятно, что 10к сатошей даже на полтинник не потянут. Я про скорость набива. У меня там где-то за неделю около 1000 посещений кранов. Вот их это скорее всего и шугануло.
-
@илья245 я так часто не посещаю, поэтому точно не могу утверждать, но может вы и правы )
-
@илья245 Ну вот это возможно просто подумали наверное бот на автомате набивает и заблокировали в итоге.
-
@limon1986 Т.е. вот так категорично: ты бот, пошёл нах. Даже не пытаясь хоть что-то прояснить. И потом: как у них тогда лидеры набирают по 350+ звёзд за месяц? Для справки: я за неделю даже с такой частотой посещений только 28 набрал