CoinPot.co
-
@kyxap если я вас правильно понимаю - то вот здесь надо сделать - только нет у меня там вкладки пользователи.
и так далее там ниже, но подобного нет.
-
@limon1986 Нужно нажать на иконку своего профиля, а не заходить в настройки:
-
@kyxap вот всё что есть у меня в верхнем правом углу - нет такого значка( вот скиншот - блин ощущение школьника на уроке информатики)
всё разобрался) -
Участник @limon1986 написал в CoinPot.co:
@kyxap вот всё что есть у меня в верхнем правом углу - нет такого значка( вот скиншот - блин ощущение школьника на уроке информатики)
всё разобрался)Отлично, что разобрался. Если что еще с чем таким могу помочь).
-
@kyxap да я просто синхронизацию обычно отключаю - и поэтому не было этого значка, а в первый раз когда включил - в профиле просто искал. что помогли разобраться спасибо.
-
Краны по-прежнему работают, начисления и выплаты поступают:
-
Хорошие краны, уже долгое время стабильно работают. Если кто еще там собирает, могу предложить небольшой помощник. Все краны открываются в одном окне и блокируется реклама, сбор гораздо быстрее. Ссылка на ротатор в подписи.
-
Народ, может кто подскажет? На CoinPot попал недавно, набил минималку, решил попробовать вывести. А мне тут же: ты мошенник, сатоши у тебя конфискуем. И всё это без объяснения причин. Есть ли смысл писать к ним в саппорт, разбираться? Или глухой номер, всё равно кинут?
-
@илья245 в поддержку писать смысла нет, они не отвечают. странно, что забанили. у меня проблем с выводом не было.
-
Кто-то с coinpot пробовал битки выводить? Как долго транзакции идут?
-
@kyxap Нет в этой валюте ни разу не пробовал - да выведи просто в ВСН на тот же Ёбит просто напросто.
-
@kyxap они не сразу выводят, как подал заявку. может ждут, пока наберется достаточно заказов.
-
@ivan-ivanov Да или просто возможно по определенным дням как это бывает на некоторых площадках.
-
@ivan-ivanov понял, спасибо, просто интересовался, нужно было для дела.
-
@limon1986 у них раньше был вывод в определенные дни, сейчас убрали такое правило.
-
@ivan-ivanov Да может он и остался просто об этом не пишут - так чтобы глаза не мозолило.
-
@limon1986 я просто сам выводил и заметил такое положение вещей.
-
@ivan-ivanov Да вроде не было тут определенных дней для вывода. Там при заказе вывода после подтверждения сообщают о выводе в течении 48 часов.
-
@garryncha раньше у них в твиттере вроде писалось, что по воскресеньям вывод. но это давно было.
-
@ivan-ivanov Может быть, я - не любитель Свиттера. )