Экс-разведчик из США боится блокчейна
-
любое изобретение или технология если будет использоваться в негативном качестве, то принесет вред и это касается не только блокчейна.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-разведчик из США боится блокчейна:
любое изобретение или технология если будет использоваться в негативном качестве, то принесет вред и это касается не только блокчейна.
Вот только взломать его нельзя. Если все сделано по умному, а не дыра на дыре.
-
@casio наверное, подразумеваются простенькие блокчейны. хотя это как с программами - плохо защищенная будет взломана на раз-два.
-
@casio наверное, подразумеваются простенькие блокчейны. хотя это как с программами - плохо защищенная будет взломана на раз-два.
ну чем сложней блокчейн, тем думаю его легче взломать будет.
-
@casio вы думаете, что простенький малый блокчейн без особой защиты взломать будет труднее? )
-
@casio вы думаете, что простенький малый блокчейн без особой защиты взломать будет труднее? )
Ну в мелком дев хоть какую то защиту поставит... Если у него мозг конечно есть ...
-
@casio мне кажется, что без разницы малый блокчейн или большой, нужно чтобы разрабы с умом все сделали и тогда взломы ему не страшны.
-
@casio Я что-то вашей логики совсем не понял. Вся сложность блокчейна заключена в последовательном хэшировании блоков и чем больше хэшрейт сети, тем сложнее на неё воздействовать.
-
Участник @garryncha написал в Экс-разведчик из США боится блокчейна:
@casio Я что-то вашей логики совсем не понял. Вся сложность блокчейна заключена в последовательном хэшировании блоков и чем больше хэшрейт сети, тем сложнее на неё воздействовать.
Ну на старые данные хеш сети, вообще некак не влияет ...
-
@garryncha вот именно, сколько уже мелких сетей было атаковано. на это и ресурсов особых не нужно.