GMO Internet отказывается от выпуска биткоин-майнеров на фоне «колоссальных убытков»
-
@garryncha игровая индустрия приносит миллиарды долларов и на создание игр уходят сотни миллионов долларов, так что я бы не назвал эту отрасль бесперспективной.
-
@ivan-ivanov Ну криптокоты, как мне кажется, - довольно примитивная специфическая игра.
-
@garryncha да, но они фактически первые подняли такой шум вокруг блокчейн-игр. в дальнейшем нужно уже создавать что-то более современное.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что там кроме шума и не было ничего. В других игровых проектах хоть что-то есть игровое.
-
@garryncha первые игры на ПК тоже были примитивны по нынешним меркам, но сегодня уже уровень очень высок. так будет и с блокчейн-играми.
-
@ivan-ivanov Ну блокчейн-игры в большинстве своем имеют какие-то сюжеты и входят в разряд игр-стратегий. А в случае с криптокотиками можно говорить о примитивном крипто-томагочи.
-
@garryncha так и есть, но ключевая идея в них все-таки заложена - это владение игровыми предметами на блокчейне.
-
@ivan-ivanov Ну вот только владением каких-то игровых предметов вся суть данной игры и ограничивается. ))
-
@garryncha так это самая крутая идея для большинства игр, а графику можно запилить и так, сейчас это не проблема.
-
Участник @ivan-ivanov написал в GMO Internet отказывается от выпуска биткоин-майнеров на фоне «колоссальных убытков»:
@garryncha первые игры на ПК тоже были примитивны по нынешним меркам, но сегодня уже уровень очень высок. так будет и с блокчейн-играми.
сейчас сетевый игры как видео живое... зачем играть в какое убожество из 20 века?
-
@casio так я говорю, что в будущем разработчики блокчейн-игр будут создавать продукты, равные имеющимся на рынке, но с крутой фишкой владения предметами.