15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте
-
Участник @garryncha написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@casio И чем-же она была симпатична - своим названием или может спросом хорошим пользовалась ? )
Да это в 15 году было, уже некто и не помнит в чем там дело было
-
@casio с тех по создано столько разных монет, что всех и не упомнишь - они потоком идут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@casio с тех по создано столько разных монет, что всех и не упомнишь - они потоком идут.
Да прямо хоть энциклопедию составляй ... думаю будут интересно чтение ...
-
@casio вряд ли, так как многие из проектов однотипны и вообще ничего из себя не представляют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@casio вряд ли, так как многие из проектов однотипны и вообще ничего из себя не представляют.
Ну у некоторых моменты были интересные в жизни...
-
@casio они никому неинтересны и тратить время на чтение этих "интересных моментов" никто не будет.
-
Я думаю % сильно занижен и они просто не хотят называть настоящие цифры - а то мир засуетится, начнет недовольство высказывать!
-
@andrei1990bit людям главное, чтобы было дешево, надежно и быстро, а остальное не так важно.
-
Участник @andrei1990bit написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
Я думаю % сильно занижен и они просто не хотят называть настоящие цифры - а то мир засуетится, начнет недовольство высказывать!
А по мне они просто с потолка взят... этот процент.
-
@ivan-ivanov Это конечно понятно - просто дело в другом - видно самые отчаянные признались - остальные промолчали.
-
@andrei1990bit скорее всего, опрос анонимный, так что бояться особо нечего. данные в налоговую точно не пойдут.
-
Участник @andrei1990bit написал в 15,8% денежных переводов в США происходит в криптовалюте:
@ivan-ivanov Это конечно понятно - просто дело в другом - видно самые отчаянные признались - остальные промолчали.
тут вопрос в том у кого спрашивали там они
-
@casio обычная выборка по возрастам и категориям граждан. опросили, наверное, порядка 1000-2000 людей да и все.
-
@ivan-ivanov Ты правда в это веришь - ходили и спрашивали. Крупные компании максимум для отговорки сказали и не более.
-
@casio обычная выборка по возрастам и категориям граждан. опросили, наверное, порядка 1000-2000 людей да и все.
Я сам такие опросы проводил еще школьником... писали от балды все... а чаще кубик кидали ....
-
@andrei1990bit никто не ходил конечно же. подобные опросы проводятся в интернете, 21-й век на дворе )
-
@ivan-ivanov Да хоть в интернете кто вам скажет правду - зачем им это надо - многие просто сказали нет и не проверишь.
-
@andrei1990bit все равно такие опросы либо кто-то заказывает, либо сами компании проводят и потом продают информацию.
-
@andrei1990bit все равно такие опросы либо кто-то заказывает, либо сами компании проводят и потом продают информацию.
всякие опросы это для списания средств существуют ...
-
@casio это государственные, типа одобряете ли вы действия любимого вождя, а компании проводят опросы в маркетинговых целях.