Арбитраж
-
Участник @optimus написал в Арбитраж:
Участник @casio написал в Арбитраж:
Участник @casio написал в Арбитраж:
Участник @nikos написал в Арбитраж:
Участник @garryncha написал в Арбитраж:
Кто занимается арбитражном криптовалют, поделитесь плиз каков реальный процент дохода за вычетом комиссий.
У меня все руки и ноги не доходят что бы начать арьитражом заниматься. Конечно понимаю что высокие риски в этом деле имеются. Пока на одной бирже купишь/продашь на другой уже цена может взлететь в разы. Плюс еще комиссия тоже играет свою роль.
Да при снятии с любой биржи будут брать процент и это тоже откладывает свой отпечаток на итоговый результат Благо что при вводе средств комиссию не берут
Ну на каждой бирже на битки своя комса. Вон на юбите 150 000 стоит. 1% если представить то это 15 000 000 сатох нужно будет переводить.
Ну тут сейчас трудно оценить, много это или мало? Я просто арбитражем биткоина не занимался Раннее DOGE гонял по биржам, кое чего наваривать удавалось но там надо не спать так как можно в минус быстро уйти, с дешевеющими собаками
Ну 2017 год думаю последний собачий год был. Они в агонии немного подросли в этом году, но думаю к новому году на самое дно уйдут. Ибо биткойн вроде как стабилизировался в платежах.
У собак есть еще одна ниша которую они занимают, это хайп проекты, и люди охотно делают в них депозиты именно в догах, удобно и быстро, а еще и дешево. А для арбитража можно попробовать Лайткоин, тоже шустро ходит, главное чтоб цена была годная под арбитраж
Ну литкоин достаточно крепок по капитализации на разных биржах и поэтому разница в цене у него не такая серьезная как на других монетах, это факт. Но поэтому есть в нем какая то уверенность и стабильность.
-
Кто занимается арбитражном криптовалют, поделитесь плиз каков реальный процент дохода за вычетом комиссий.
ТЯжело заработать на арбитраже, практически нереально, в особенности на крупных парах. Так что лучше торгуйте на одной бирже и не пытайтесь арьитражить, не думаю что это выгодно.
-
Участник @iwan написал в Арбитраж:
ТЯжело заработать на арбитраже, практически нереально, в особенности на крупных парах. Так что лучше торгуйте на одной бирже и не пытайтесь арьитражить, не думаю что это выгодно.
Это у вас заключение по результатам собственного опыта арбитража или на основе слухов ?
-
Самая нормальная криптовалюта - это Биткоин.
-
Скажем так это выгодно более чем, но немного рискованно. Например возьмем арбитраж биткоин против доллара
Биржа Yobit в 90% завышает курс Биткоина а американские биржи его занижают, и порой разница доходит в более чем триста долларов а бывало и до тысячи...редко конечно но бывало
Главное то что такая разница она сохраняется в принципе длительный период, просто биткоина для перекачки желательно иметь не несколько сотен тысяч сатошей -
Наверняка многие начинающие криптотрейдеры слышали про валютный арбитраж и даже собирались совершать сделки, руководствуясь той или иной техникой осуществления подобных операций. Специалисты компании Olymp Trade предлагают разобраться в основных понятиях валютного арбитража, рассмотреть несколько популярных схем для его осуществления и возможные риски подобных операций.
«Любую систему, созданную разумом человека, взломает разум другого человека» Стивен Кинг.
Итак, начнем с определения. Арбитраж (от фр. «arbitrage» — справедливое решение) — несколько логически связанных сделок, направленных на извлечение прибыли из разницы в ценах на одинаковые или связанные активы. Различают два вида: пространственный арбитраж (операции в одно и тоже время на разных рынках); временной арбитраж (операции на одном и том же рынке, но в разные моменты времени).
Подробная информация ниже.Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/arbitrazh-kriptovalyuty/
-
Скажем так это выгодно более чем, но немного рискованно. Например возьмем арбитраж биткоин против доллара
Биржа Yobit в 90% завышает курс Биткоина а американские биржи его занижают, и порой разница доходит в более чем триста долларов а бывало и до тысячи...редко конечно но бывало
Главное то что такая разница она сохраняется в принципе длительный период, просто биткоина для перекачки желательно иметь не несколько сотен тысяч сатошейВот как раз с парой биток-доллар последний год-полтора не особо поарбитражишь, т.к. даже при максимальной выставленой комиссии биткойна транзакция может болтаться в сети около часа, а за это время курс может уйти совсем не в нужную сторону ... Да и фиат гонять между биржами - достаточно накладно.
-
Участник @cryptomax написал в Арбитраж:
Арбитраж красиво выглядит в теории. На практике это трудное и хлопотное дело. И со временем заниматься этим будет всё сложнее. Опять же потребуется специальный софт. И надо учитывать комиссии, которые могут съесть всю прибыль.
Ну есть специальные боты которые вам предлагают различные пары и анализируют цену на разных площадках. Так что от этого тоже стоит отталкиваться и пробовать испытывать.
-
Так это получается трейдинг в нескольких направлениях, ради получения выгоды? Ребята, а кто уже пробовал подобную схему работы, получается что то заработать? Мне это представляется сложным процессом, за которым нужно пристально следить(чтобы звено сделок не дало сбой) и тратить на него весь день.
-
Участник @technoboy написал в Арбитраж:
Так это получается трейдинг в нескольких направлениях, ради получения выгоды? Ребята, а кто уже пробовал подобную схему работы, получается что то заработать? Мне это представляется сложным процессом, за которым нужно пристально следить(чтобы звено сделок не дало сбой) и тратить на него весь день.
Вот именно что есть большие шансы что купив за дешево на одном сайте и пытавшись перебросить деньги на другой, вы уже увидите как цена изменится и уже будет немного печально.
-
Вижу, что есть определенные риски в связи с таким видом заработка. Как быть с долгими транзакциями, в таком случае можно как то ускорить процесс, но не терять при этом проценты?
-
@solovei Всё давно посчитано и работает, риски есть но как же без них! Чтобы изучить детально то, как работает такой вид заработка, давайте посмотрим в гугле или в ютубе, как вам такая идея?
-
Для меня эта схема немного сложная, я изучил её и понял, что в ней несколько рискованных моментов за один оборот сделки.
Как думаете, существует какая то стратегия или схема работы по арбитражке? -
@rage Это только в сети нужно смотреть или на каком то канале продвинутого трейдера. Я не думаю, что это очень просто сделать, но говорят, что игра стоит свеч. Может попробуем?
-
@ashot Обычная идея, до которой я бы и сам додумался. Хотелось бы услышать тут мнение от людей, которые крутятся в данной теме и уже так зарабатывают себе на жизнь.