Bitmain может ликвидировать команду разработчиков Bitcoin Cash
-
@ivan-ivanov Ну Bitmain вроде не занимался спекуляциями, но что-то пошло не так.
-
Участник @garryncha написал в Bitmain может ликвидировать команду разработчиков Bitcoin Cash:
@ivan-ivanov Ну Bitmain вроде не занимался спекуляциями, но что-то пошло не так.
Ну они начали тратиться на всякую хрень, отсюда и результаты такие ....
-
@garryncha не совсем понятна их роль касательно биткоин кэш, может там что-то и нечисто.
-
@ivan-ivanov Да роль там скорее всего была в инвестировании в ихний майнинг.
-
@ivan-ivanov Да вряд ли успех у них был - просто продажи упали, народ не так верит в добычу монет - отсюда и спрос упал.
@garryncha Согласись команда всё равно полностью не развалится - просто останется определенное количество людей - они и будут дальше всё возглавлять. -
@garryncha я имею в виду в плане продажи монет и манипуляции курсом.
-
@ivan-ivanov Да думаю вряд ли они стали бы манипулировать курсом - о крайней мере втаптывать монету - зачем им это надо.
-
@andrei1990bit они не втаптывали монету, так как сами имели порядочно средств в биткон кэш. наоборот, могли повышать ее цену.
-
@ivan-ivanov Ну на мой взгляд при большом запасе у них бикойн-кэша, они могут разве что хорошо уронить его курс, вывалив все свои запасы на продажу.
-
@garryncha это в случае, если им больше деваться будет некуда, а ранее они могли и выкупать часть биткоин кэша на рынке, поднимая его цену.
-
@ivan-ivanov Да и сейчас они могут это делать просто денег жалеют - либо наоборот уполовинить - но не факт что поможет.
-
@andrei1990bit сейчас они могут понести убытки, так как цена биткоин кэш значительно снизилась.
-
@ivan-ivanov Все форки упали в цене, но он как был дороже Эфира так и держит свои позиции как я посмотрю.
-
@andrei1990bit но еще недавно он вообще стоил порядка 500 долларов, а сейчас в 3 раза меньше.
-
С такими деньгами они могли бы просто выкупить кеш у девов или их на путь правильный поставить.
-
@ivan-ivanov А кто им мешал сливать по курсу 1 000 долларов - ждали подъема, лови облома. И оставили бы на черный год - думать надо головой.
-
@andrei1990bit жадность помешала. они хотели, чтобы биткоин кэш стал дороже биткоина, а тут такой облом.
-
@ivan-ivanov Вот теперь и жалуются - во и пусть ревут - раз во время не задумались и не предприняли определенных действий.
-
@andrei1990bit так и бывает с теми, кто хочет нечестно срубить большой куш, они только теряют деньги.
-
@andrei1990bit Ну если-бы стояла задача слива на максимуме, то это надо было делать не на уровне 1000 баксов, а на близких к 4000 баксов.