Блокчейн компания ConsenSys вынуждена увольнять сотрудников
-
@ivan-ivanov А что собственно мешало ему выйти в фиат - какие факторы - я тоже слил по 1 000 - а по курс стал 20 000 - тоже потери - но я сам виноват.
-
@andrei1990bit Это называется не потери, а - недополученная прибыль. Чувствуешь разницу ?
-
@garryncha данные даны журналом Форбс, там должны были проверить данные по состоянию.
-
@ivan-ivanov Ну криптокошельки евойные они-же не могут проверить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн компания ConsenSys вынуждена увольнять сотрудников:
@garryncha данные даны журналом Форбс, там должны были проверить данные по состоянию.
Ну у них всегда все приближительно .... точные данные некто думаю давать не будет же по этому вопросу.
-
@garryncha вроде бы журнал берет данные из официальных источников, то есть что задекларировано.
-
@ivan-ivanov А вы думаете что он свои криптоактивы тоже декларировал ?
-
@garryncha думаю да, они же приравнены к другим активам, типа золота и акций, значит нужно декларировать.
-
@ivan-ivanov Ну это, как я понимаю, может быть только в странах где биткойн отнесен к ценным бумагам или ценностям.
-
@garryncha в прогрессивных странах отнесен, а в развивающихся и не так много декларируют свои состояния, очень много в тени находится.