Майнинговая компания Bitmain уволит половину сотрудников
-
Участник @andrei1990bit написал в Майнинговая компания Bitmain уволит половину сотрудников:
@casio А ты думаешь к февралю что-то изменится в лучшую сторону - я думаю вряд ли если честно. Хотя всё может быть - и хорошее случается тоже.
Да я не думаю что измениться что то. просто в крипте как то штаты раздутые по самые помидоры...
-
@casio Может конечно и поменяться и курсы подскочат - но вопрос - опять надолго ли? Стабильности не хватает(
-
пришло время затягивать пояса, а то сильно вольготно себя чувствовали - набрали толпы сотрудников, а они оказывается и не нужны вовсе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания Bitmain уволит половину сотрудников:
пришло время затягивать пояса, а то сильно вольготно себя чувствовали - набрали толпы сотрудников, а они оказывается и не нужны вовсе.
в другой новости написали что они уволят тех кто под кешку кошелек делал. это же надо 2 000 человек делает кошелек.
-
@ivan-ivanov Да возможно на тот момент они и нужны были - просто оборудование перевели думаю на лайтовый режим просто.
-
@casio В смысле, а вот здесь не очень понял. Объясни пожалуйста по-подробнее и конкретнее. Под монету в смысле?
-
Участник @andrei1990bit написал в Майнинговая компания Bitmain уволит половину сотрудников:
@casio В смысле, а вот здесь не очень понял. Объясни пожалуйста по-подробнее и конкретнее. Под монету в смысле?
Ну кошелек они под кеш делали... не знаю что там за чудо кошелек в итоге должен был получиться ...
-
@casio Да как я понял будут по всем филиалам народ убирать - думаешь они все этим занимались. Мне кажется вряд ли.
-
@casio Да как я понял будут по всем филиалам народ убирать - думаешь они все этим занимались. Мне кажется вряд ли.
Ну пишут что именно решили бросить работу над кошельком... хотя может и всех попутно лишних решили попросить на выход ...
-
@casio нет, это всего у Битмана 2500 сотрудников, а с проектами по биткоин кэшу там работает гораздо меньше.
-
@ivan-ivanov Ну мы же не знаем сколько их на самом деле по всему миру разбросано этих сотрудников - да и нам ни холодно, ни жарко - своих забот хватает.
-
@andrei1990bit просто данная цифра говорит о том, насколько раздуты штаты подобных компаний из-за высоких цен на криптовалюту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнинговая компания Bitmain уволит половину сотрудников:
@andrei1990bit просто данная цифра говорит о том, насколько раздуты штаты подобных компаний из-за высоких цен на криптовалюту.
ну мы такое в сытые нулевые проходили в обычном бизнесе ... столько персонала набирали не нужного.
-
@ivan-ivanov Была перспектива - фермы открывались достаточно большие - а сейчас просто нет в этом необходимости за одним помещением - 2000 чел. смотреть.
-
@casio Половина там и правда наверное лишнее - принцип думаю везде один: устроился и про родственников не забудь)
-
@casio Половина там и правда наверное лишнее - принцип думаю везде один: устроился и про родственников не забудь)
Да дело не в родственниках ... просто нынче профессий возникло не нужных валом ...
-
@casio По этому поводу хочу сказать - зачем 4 бухгалтера - если 2 из них все равно ничего не делают!
-
@andrei1990bit ты думаешь, что для наблюдения за фермой нужно много людей? мне кажется, что там больше раздули штат за счет пиар-менеджеров, каких-то разрабов непонятно чего и т.п.
-
@andrei1990bit О чем вы говорите - какие 2000 человек смотреть за помещением ? Тут речь идет про большую компанию, производящую обрудование, а не про майнинг-ферму.
-
@garryncha кстати, интересно, а сколько народу занимается именно манйинговыми вопросами?