90% всех Monero уже добыли. Что это значит?
-
Участник @ivan-ivanov написал в 90% всех Monero уже добыли. Что это значит?:
@casio не запретят, просто некоторые биржи могут их убрать со своих платформ, в Японии уже так и сделали.
Ну монета без бирж, это как борщ без мяса ...
-
@casio конечно, для таких монет остается только надежда на децентрализованные биржи.
-
@casio конечно, для таких монет остается только надежда на децентрализованные биржи.
Да и на них вряд ли будут их особо закупать...
-
@casio кому будут нужны эти монеты, перейдут на данный тип бирж. а там может и другие подтянутся.
-
@casio кому будут нужны эти монеты, перейдут на данный тип бирж. а там может и другие подтянутся.
многие покупают монеты только для купи - продай ... А если трудно потом продать, то и интереса думаю особого не будет.
-
@casio сейчас уже будут переходить на инвестирование в долгую. такие быстрые купли-продажи уйдут в прошлое.
-
@casio Кто-то просто напросто не может позволить купить себе биткойны и они начинают работать с другими монетами.
-
@andrei1990bit биткоины можно купить частями, например 100к или 200к сатоши, если на большее денег не хватает.
-
@ivan-ivanov А какой в этом смысл? Только если для спекуляций и не более того. А так это копейки - даже заморачиваться смысла не вижу.
-
@andrei1990bit так это же все равно биткоин. просто не целая часть, а сотые и десятые.
-
@ivan-ivanov Да это понятно, просто что с ними делать - толку от них мало - я многие форки на Эфир обменял до этого.
-
@andrei1990bit просто держать как инвестиции. если был эквивалент 100 долларов, то может вырасти в несколько раз.
-
@ivan-ivanov Я что зарабатываю тоже откладываю на хранение - но в последнее время не покупаю, а обмениваю на другие форки.
-
Причем тут хранение .... если человек не сможет свободно продать монеты ... то он и не будет такие монеты закупать...
-
@andrei1990bit можно и так делать, но кто-то на часть заработанных денег покупает криптовалюту и можно вкладывать небольшие суммы.
-
@casio В смысле не сможет продать свободно. Просто Монеро мне не очень нравится - я ее зарабатываю и обмениваю на другие форки.
-
@andrei1990bit вполне нормальная монета, движется вровень с биткоином. можно и ее держать, а не продавать и терять на комиссиях.
-
Участник @andrei1990bit написал в 90% всех Monero уже добыли. Что это значит?:
@casio В смысле не сможет продать свободно. Просто Монеро мне не очень нравится - я ее зарабатываю и обмениваю на другие форки.
Да мы не про сейчас говорим. Если все биржи ее уберут как анонимную, вот о чем обсуждаем тему.
-
@casio У меня с ней проблемы с переводом были - не нравились некоторые кошельки - хотя тоже Монеро - но так все монеты по идее могут убрать.
-
Участник @andrei1990bit написал в 90% всех Monero уже добыли. Что это значит?:
@casio У меня с ней проблемы с переводом были - не нравились некоторые кошельки - хотя тоже Монеро - но так все монеты по идее могут убрать.
ну сейчас речь про анонимные только идет.