Реджекты майнинга
-
Собственно хотелось обсудить наиболее вероятные и распространенные причины реджектов майнинга.
У меня опыт в майнинге небольшой, сейчас столкнулся с большим количеством реджектов и пока не пойму причин ... -
@okela что, чем и где майниш?
-
Майню лайтик в исследовательских целях на FPGA-девайсе при помощи пула litecoinpool.org.
-
Про FPGA не смогу подсказать, не сталкивался, но навскидку попробовать поменять пул, и по питанию FPGA проверить.
-
Участник @slavs написал в Реджекты майнинга:
Про FPGA не смогу подсказать, не сталкивался, но навскидку попробовать поменять пул, и по питанию FPGA проверить.
Ну про пулы у меня была мысль. Кстати, а почему на разных пулах количество реджектов может отличаться ?
-
Участник @okela написал в Реджекты майнинга:
Участник @slavs написал в Реджекты майнинга:
Ну про пулы у меня была мысль. Кстати, а почему на разных пулах количество реджектов может отличаться ?
А вы посмотрите соответствует ли мощность вашего устройства минимально допустимой на пуле? Если ваше устройство не соответствует минимальным требованиям по хешрейту то пул будет вас отсекать, отсюда могут быть реджекты(это при условии что само устройство исправно)
-
@optimus Спасибо за информацию, не знал об этом. Щаз посмотрю на минимальные требования хешрейта.